форум
Понедельник, 03.02.2025, 04:03

Приветствую Вас Некто | RSS
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Радио:
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Околоанкетные обсуждения
CommunistДата: Четверг, 18.10.2007, 20:49 | Сообщение # 76
Генетик
Статус: Где-то ходит...
Танатос, где-тоя это слышал... и читал... Выпить таблетку надо тебе. Вот ты говорил, что по-настоящему верующих в России мало. И в мире тоже. Так если люди забыли Бога, чего им еще ждать? В конце времен христианство не ждет победы добра на земле, нет. Оно предсказывает победу зла и окончательное разложение человечества. И тогда и наступит конец света.

Но все-таки не все так плохо. Человек может увидеть вокруг и много хорошего. Есть честные люди, и их много. Поскольку они честные, они не рвутся во власть. Может, когда эта система рухнет, эти люди окажутся у руля. А насчет смирения... Есть такое понятие как духовная рассудительность. И здесь надо знать меру. обозвали тебя дураком-не огорчайся. Увидели что бьют другого-вот тут заступись. Смирение вещь относительная.

Будет ли третья мировая война?
-Нет, но будет такая борьба за мир и демократию,
что камня на камне не останется

ТанатосДата: Четверг, 18.10.2007, 22:11 | Сообщение # 77
Доцент
Ударили по левой щеке - подставь правую. Это говорил не Махатма Ганди, а Иисус Христос. А теперь оказывается и эта догма относительна. Увы, это лишь слова. А на деле все просто до безобразия - слишком добрый - значит дурак, слишком честный - дурак и лох, слишком правдолюбивый - чмырдяй и доносчик, лжец - молодец, агрессивен - знает себе цену, без совести и нравственности - вообще реальцый поцан(от слова "поц"). Таковы реалии. Ладно, пойду выпью таблетку, да не одну, и не буду вам мешать носить розовые очки. Какие таблетки хоть пить и какова мин. лд.

CommunistДата: Пятница, 19.10.2007, 15:30 | Сообщение # 78
Генетик
"Живая басня: в компостной куче на дачном участке по ночам добывают себе пропитание ежи. Проходящему мимо человеку достается полная порция яростного фыркания и злобных взглядов: честный еж трудится в поте лица, а тут мешают. Ежу никак не объяснить, что “честный еж” подбирает то, что оставил ему человек. Но может быть, человеку все-таки можно объяснить, что все доброе он получает от Бога, а все дурное — в конечном счете от себя?
Синтетический случай, весьма нередкий: кому не случалось, выражая сочувствие человеку в беде, услышать дикий крик:
— Не надо меня жалеть!
Это значит: не хочу сострадания, потому что за него следует испытывать благодарность, а я благодарить не хочу; не хочу думать, что мир, может быть, местами не так плох, как мне хочется считать."

Будет ли третья мировая война?
-Нет, но будет такая борьба за мир и демократию,
что камня на камне не останется

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

html counterсчетчик посетителей сайта

Copyright MyCorp © 2006