форум
Понедельник, 03.02.2025, 03:54

Приветствую Вас Некто | RSS
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Радио:
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Околоанкетные обсуждения
CommunistДата: Суббота, 06.10.2007, 16:15 | Сообщение # 26
Генетик
Статус: Где-то ходит...
Quote (Танатос)
В Библии полно противоречий

Примеры! Библию не читали, а все туда же. Все якобы несоответствия давно объяснены.

Quote (Танатос)
Описывать шаманские действия

Это поругание идеи Великого Сиона. Плз, не пиши это больше, а не то прибьют...

Далее. Ты утверждашь, что у более чем миллиарда человек, у миллионов мучеников (за все времена) было не в порядке с головой? Я не буду с тобой сорить, какая религия правильная. С атеистами можно спорить только о том, есть Бог или нет.

Доказательства:

http://www.lepta.net/dokazatel'stva_suschestvovanija_Boga.html

Пока прочти хотя бы это. А так у меня есть книга с доказательствами.

Далее. Ты абсолютно правильно пишешь, что жизнь очень сложна. Ты знаешь, что реснички внутри организма двигаются протонными микродвигателями с ротором, валом и прочими атрибутами? Ты знаешь такую штуку как E-Z изомерия? Есть левозакрученные и правозакрученные молекулы. А в человеке они только одного вида. А клетка это НАСТОЛЬКО сложный организм, что вероятность появления простейшей клетки в океане = 10 в -95 степени. Для сравнения в солечной системе 10 в 56 микрочастиц.

Будет ли третья мировая война?
-Нет, но будет такая борьба за мир и демократию,
что камня на камне не останется

Сообщение отредактировал Communist - Суббота, 06.10.2007, 16:16

ТанатосДата: Суббота, 06.10.2007, 20:32 | Сообщение # 27
Доцент
в тему

Доказательства порадовали. только вот писал их неграмотный человек.
1) 2 закон термодинамики действенен только для замкнутых систем. Размеры Вселенной нам не известны и мы не можем отпределить все, что на нее воздействует. То есть мы не знаем размеры этой системы. А потому применять какие бы то ни было законы ко Вселенной мы не вправе.

2) Увеличение энтропии характерно для газов - стремление заполнить любой сосуд, любое пространство. То есть энтропия твердого тела будет крайне мала. А мы знаем, что первоначальная температура Вселенной во время Большого взрыва и ее температура несколько минут спустя - разница достаточно большая для того, чтобы из простейших частиц сфомировалась привычная нам материя. Дальше, путем термоядерного синтеза появилось большинство элементов. Более того, касательно энтропии, аффтар(по другому его не назовешь) забыл про... гравитацию. Как это весело 3,14здить по поводу энтропии и забывать то, что преподают в 5 классе - все тела притягиваются друг к другу.

3)

Но… она противоречит 1-му Закону (Закону сохранения энергии), согласно которому, энергия (или материя, так как E=mcc) не может возникнуть сама собой, из ничего.

Признак недостатка мозгов. Не умение принять тот факт, что пространство может "сжиматься" до определенных величин под воздействием гравитации (черная дыра, нейтронные звезды), то есть большой взрыв - результат высвобождения энергии и материи из "сжатого" пространства.

4)

Если бы эволюционные процессы самоусложнения в природе существовали (независимо от того, под воздействием ли Бога, либо без Него), то 2-й Закон просто-напросто не был бы открыт и сформулирован наукой в том виде, в каком он сейчас существует.

Без комментариев crazy

5)Вот тут поподробнее

И лишь 5-я, библейская концепция, креационизм, полностью удовлетворяет обоим фундаментальным научным законам. Материальный мир не возник сам собой, его сотворил нематериальный Бог – и это соответствует Закону сохранения энергии (1-му Закону термодинамики), согласно которому материя не возникает сама по себе из ничего. При этом 1-й Закон фиксирует отсутствие возникновения материи (энергии) из ничего в настоящее время, что также соответствует библейскому утверждению, что «в 6 дней завершил Бог дела свои и почил», – то есть, что с той поры Бог уже не творит новой материи. Упомянутое же в Библии «проклятие», наложенное Богом на материальный мир, как раз соответствует действию 2-го Закона термодинамики.

Помимо закона сохранения энергии есть еще закон сохранения массы. Не думаю, что столь просвещенный аффтар не знает его. Скорее свего он просто слукавил(вешает лапшу на уши). Как нематериальный без массы бог может сотворить материальный мир - этот вопрос пусть останется на совести аффтара(еслиона у него есть).

Таким образом, можно спокойно и смело, без всяких натяжек утверждать, что сотворенность материального мира доказана наукой, так как этот факт является очевидным логическим следствием двух фундаментальных, эмпирическим путем установленных научных законов – 1-го и 2-го Законов термодинамики.

Можно смело утвержать, что товарищъ не знает простейших вещей и с физикой (и логикой) не дружит.

Другое дело, что ведь и науке можно не верить. Например, разного рода изобретатели «вечных двигателей», по-сути, не верят в истинность 1-го Закона термодинамики – Закона сохранения энергии. Поэтому они и пытаются изобрести механизм, который создавал бы энергию «из ничего». Точно также, те, кто верит в истинность теории эволюции, по-сути дела, не верят в истинность 2-го Закона термодинамики, однозначно запрещающего возможность эволюции как самоусложняющегося процесса – и точно также они пытаются «изобрести», придумать будто бы существующий в природе «механизм» или закон, согласно которому происходили бы процессы самоорганизации материи.

Вечный двигатель придумывают ученые? Да полно вам, батенька, 3,14здить! Этим занимаются либо шарлатаны, либо недалекие люди из деревни.

Вердикт - срочно провести ликбез по физике, а при повторных приступах изолировать от общества(отключить интернет нафиг).

Далее. Ты утверждашь, что у более чем миллиарда человек, у миллионов мучеников (за все времена) было не в порядке с головой? Я не буду с тобой сорить, какая религия правильная. С атеистами можно спорить только о том, есть Бог или нет.

Как вам не стыдно говорить такие вещи! Глупые наши предки были так плохо необразованы, что принимали на веру откровенную выдумку, а то и сами выдумывали духов, единорогов, чего стоят хотя бы кентавры, драконы и химеры! Просто как-то раз, скомпилировав все эти выдумки мудрый человек, названный после шаманом, решил извлечь из этого выдумку. А после смерти забыл сказать кому надо. Так потомки его плясали вокрг костра, ничего не подозревая о своем находчивом пращуре.

Примеры! Библию не читали, а все туда же. Все якобы несоответствия давно объяснены.

Чуть позже. Долго вам тут сочинять придется. Еще дела есть помимо этого.

Герман-МоисейДата: Суббота, 06.10.2007, 21:42 | Сообщение # 28
Магистр
Quote (Танатос)
В Библии полно противоречий и несоответствий, а стало быть Бог не мог ее выдумать

Если, так то приведите хотя бы три неразрешимых несоответствия. Я лично их не вижу. happy

Quote (Танатос)
никакого исхода евреев из Египта не было, как не было казней египетских

Будете утверждать, что в Египте ещё и монотеизма не было? Помниться, по Библии было сказано, что Моисей утвержил культ единого бога. dry

Quote (Танатос)
что Бог не может дать людям откровение, ибо наука его опередила в своих изысканиях

Помниться мне, что Наука чуть ли не каждые двести лет своё мнение миняет. Более того, не существует научных истин.

Quote (Танатос)
утверждение, что Бог милостив, всемогущ и прочее по списку является откровенным враньем.

Докажите? С тем учётом, что Библия переписывалась на разные языки, дополнялась, преиздавалась на протядении пяти тысяч лет. Вы утверждаете, что до нас дошёл подлинный текст... и мы абсолютно точно знаем историю тех лет?

Quote (Танатос)
Зачем ты не хочешь доказывать существование нереальных вещей?

Вы за меня уже сами доказали несуществование фиолетового жирафа. Зачем я по-второму укрпугу должен это доказавать? Теперь вы, будьте любезны, докахжите невозможность существования Бога.

Quote (Танатос)
Теоретическую базу в студию!!!

Мне вам все 500 страниц в пост в пихнуть? Книги есть по этой теме и научные работы тоже. Вы же мне базу теоретическую базу эволюционизма не приводите.

Quote (Танатос)
Не опровергающие, а ставящие под сомнения. А также не доказывающие правоту креаиоциализма.

Что бы поставить под сомнение, теория эволюции должна быть строго доказана наукой. Прямых доказательств эволюции не найдено до сих пор. Иначе приведите мне пример того, что один организм эволюцинировал в другой на глазах у учёных.

Quote (Танатос)
Ты ж православный

Где я такое говорил? Можете считать мне язычником.

Quote (Танатос)
Рано ты про логику вспомнил - методики не доказывают, а вот правильность их - да. Так что вперед и с песней.

Геологическая методология не верна, так как она даёт неверный результат в соответствии с теорией креационизма, которая верна. А т.к. не верна геологическая мелтодолгия не верны все остальные, т.к. они основаны на ней. Что дальше? dry

Quote (MagicWar)
как вероятность, что это непонятно чего придумало себе такой нелепый культ мала

Вселенной столько лет, что даже этой сверхмалой вероятности достаточно. happy

Quote (Танатос)
А что такое начало времен?

То что было до т.н. Большого Взрыва. Современная физика абсолютнро уверена в том, что до него Время не сущестововало, как класс. Будите спорить с астрофизикой?

Quote (Танатос)
Думайте, рассуждайте.

Расуждение такое: от недоразвитого глаза пользы нет. Очевидно, что он был создан в ходе разумного творения.

Quote (Танатос)
По твоему пастух времен Иисуса умнее физика-теоретика?

По твоему Архимед глупее молдован-гастрбайтеров нашего времени? dry

Quote (Танатос)
Как можно защащать христианство, приводя в пример другие религии?

Я защищал религию, как средство получения информации вообще. Это вы всё на христианство персонифицируете. Возраждения против Книги Перемен, как источника информации, входящего в канон есть?

Quote (Танатос)
Чего-то не видно конца.

Атцеки отсрочили его проводя жертвоприношения в Храме Солнца. Ещё вопросы? dry

Quote (Танатос)
Мозг, к вашему сведению, не отключается во сне, а при долгой работе в одном направлении - продолжает работать над проблемой во время сна.

К вашему сведению, божественные откровения могут быть посланы Богом во время сна. Ещё вопросы? dry

Quote (Танатос)
Ты хочешь сказать, что РПЦ в сговоре с американцами, и сам же поддерживаешь их?

Да. РПЦ в сговоре с ЦРУ. Но я на то закрываю глаза и поддерживаю их. smile

Quote (Танатос)
Япония - некогда отсталая страна, в которую привнесли западную культуру.

Врёте. Западная культура никогда в Японии не насаждалась. Там оседают только западные открытия и технологии. А про то, что эта странна - принадлежит к Восточным следует знать.

Quote (Танатос)
Турция, Пакистан, Саудовская Аравия, та же пресловутая Япония, Израиль, Грузия, Южная Корея и многие другие.

Всё равно стран в Блоке НАТО больше.

Quote (Танатос)
История монархии в России имеет больше неприглядных страниц, нежели история СССР.

Так ведь она и на 800 лет дольше длилась.

Quote (Танатос)
Как весело! Опровержение тоже требует доказательств, инае это пустозвонство.

Моеё опровержени заключается в том, что у ваших тезисов нет доказтальств. Следовательно, они ьездоказательны и неверны dry

Quote (Танатос)
2 закон термодинамики действенен только для замкнутых систем.

Чушь. Выучите хотя бы второй Закон что бы такие утверждения приводить. Он верен для всех систем. dry

Quote (Танатос)
Не умение принять тот факт, что пространство может "сжиматься" до определенных величин

Бред. В нейтронных звуздах и чёрных дырах сжимается материя, а не пространство.

Quote (Танатос)
Помимо закона сохранения энергии есть еще закон сохранения массы.

Мы живём в XXI веке. Словосочетание "дефект масс" вам вообще что-лимбо говорит?! Материя переходит в энергию, и наоборот. dry

Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.

CommunistДата: Суббота, 06.10.2007, 21:46 | Сообщение # 29
Генетик
Танатос, да, наши предки были не образованы. Но назови мне хоть одно атеистическое племя.
И еще к одному вопросу вернусь. Ты говоришь, что не было ихсода евреев из Египта. по твоему Холокоста тоже не было?
И еще один вопрос. ты в каком классе (курсе), и биология у вас профильный предмет?

Сообщение отредактировал Communist - Суббота, 06.10.2007, 21:48

ТанатосДата: Суббота, 06.10.2007, 23:27 | Сообщение # 30
Доцент
Будете утверждать, что в Египте ещё и монотеизма не было? Помниться, по Библии было сказано, что Моисей утвержил культ единого бога.

Только вот единый бог египтян ассоциировался с фараоном и благополучно умер вместе с ним.

омниться мне, что Наука чуть ли не каждые двести лет своё мнение миняет. Более того, не существует научных истин.

Если бы наука мнения не меняла, ты бы сейчас жил в шалаше и питался желудями. Под наукой здесь подразумеваются все открытия и философские течение (ибо в Древней Греции науки не было как таковой, но были учения и ученые).

Докажите? С тем учётом, что Библия переписывалась на разные языки, дополнялась, преиздавалась на протядении пяти тысяч лет. Вы утверждаете, что до нас дошёл подлинный текст... и мы абсолютно точно знаем историю тех лет?
Ну во-первых, все совершается по воле божьей, а стало быть все изменения, неправильные переводы и т.д., и т.п. - есть сугубо божественный прием, направленный на постепенную подачу информации неразумным нашим пращурам. Стало быть последний перевод - есть самый верный.
1) Бог всемогущ - догма
2) Бог милостив - христианская догма
3) Бог всеведущ - догма
4) В мире совершаются злодейства, катаклизмы, эпидемии, войны.
5) Бог не может это сделать потому что он не всемогущ - стало быть он бесполезен и поклоняться ему не надо.
6) потому что он не милостив - это жестокий бог и поклоняться ему можно только из страха
7) потому что он не всеведущ - он не знает где происходит трагедия и не может ее исправить при всем своем желании - бог бесполезен и даже опасен, т.к. не может предвидеть последствия своих действий - поклоняться ему бессмысленно
8) Культ бога существует несмотря на все это безобразие, значит он не соответсвует действительности - поклоняющихся обманывают.
9) Мир есть, а бог на него не воздействует - следовательно, применяя бритву Оккама, заключаем - Бога нет.

Что бы поставить под сомнение, теория эволюции должна быть строго доказана наукой. Прямых доказательств эволюции не найдено до сих пор. Иначе приведите мне пример того, что один организм эволюцинировал в другой на глазах у учёных.

Пожалуйста - волк - один организм, собака - другой организм. Лошадь - один организм, осел - другой организм. Тигр - один организм, лев - другой огранизм. Эти виды скрещиваются и являются близкородственными. Для более серьезных изменений нужны миллионы лет, что собственно и происходило все время существования жизни на Земле. Наука всего ничего существует, а вся история человечества - секунда, по сравнению с возрастом Земли. А ведь "недостающие" звенья все же находят, что бы ни говорили всякие лжеученые. Просто для сохранности чего бы то ни было нужны уникальные условия - не каждый кузнечик погибает в капле смолы, как и не каждая мумия сохраняется несколько тысяч лет. Оказалась окаменелость на дне океана - и тут же ее облепили моллюски и сожрали все минералы, выкинуло ее на берег - волны сточили в песок.
Где я такое говорил? Можете считать мне язычником.

Так и знал. Только язычники могут так хохмить над христианством.

Геологическая методология не верна, так как она даёт неверный результат в соответствии с теорией креационизма, которая верна. А т.к. не верна геологическая мелтодолгия не верны все остальные, т.к. они основаны на ней. Что дальше?

Не теорией креиаоциализма, а гипотезой. Это во-первых. Утверждаешь, что верна? Вот и я тебя подловил - доказывай, но не как этот кадр, чью ссылку прислал товарищъ КоммунистЪ.

То что было до т.н. Большого Взрыва. Современная физика абсолютнро уверена в том, что до него Время не сущестововало, как класс. Будите спорить с астрофизикой?

Не существовало для той точки, в коей пространство было сжато.
Время не сущестововало, как класс

Время - это, оказывается, класс. Его можно классифицировать? Доказательство, пожалуйста.

Расуждение такое: от недоразвитого глаза пользы нет. Очевидно, что он был создан в ходе разумного творения.
А зечем вам вам волосы на причинном месте? Тоже результ разумного творения? Просто переходный период. Волосы не нужны, а до лысины еще далеко.

По твоему Архимед глупее молдован-гастрбайтеров нашего времени?

Глупее среднестатистического школьника - не в плане умственных способностей(они существенно не изменились за тысячи лет), а в плане знаний.

Это вы всё на христианство персонифицируете.

Гипотеза креаионизма - христианская байка.

Атцеки отсрочили его проводя жертвоприношения в Храме Солнца. Ещё вопросы?

Бог милостив! Воистину фхтагн!

К вашему сведению, божественные откровения могут быть посланы Богом во время сна. Ещё вопросы?
Никто еще не придумал нечто, не разбираясь в этом ни на грош! Все откровения - либо результат умственной работы, либо больная фантазия, если брать пример нострадамуса и прочих лжепророков. О них, кстати особая песенка. Аффтар апокалипсиса вообше писал о своем времени, а не о далеком будущем.

Да. РПЦ в сговоре с ЦРУ. Но я на то закрываю глаза и поддерживаю их.

Я знал! Вицлипуцли посетил меня ночью и предупрдил об опасности! Я должен взорвать бомбу в токийском метро!!!!

Врёте. Западная культура никогда в Японии не насаждалась. Там оседают только западные открытия и технологии. А про то, что эта странна - принадлежит к Восточным следует знать.

А и правда, узкоглазые - значит восток. Лучше аргумента не найти.

Всё равно стран в Блоке НАТО больше.

Балалайка!

Так ведь она и на 800 лет дольше длилась.

Предлагаю вернуть коммунизм, чтобы через 700 лет сравнить.

Моеё опровержени заключается в том, что у ваших тезисов нет доказтальств. Следовательно, они ьездоказательны и неверны

Стало быть верно ваше мнение?

Чушь. Выучите хотя бы второй Закон что бы такие утверждения приводить. Он верен для всех систем.

Энтропия изолированной системы не может уменьшаться - одна из формулировок.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_начало_термодинамики

Бред. В нейтронных звуздах и чёрных дырах сжимается материя, а не пространство.

Хто вам такую глупость сказал? Пространство не постоянная величина.

Материя переходит в энергию, и наоборот.

Ага, бензин исчезает - машина едет.

Ты говоришь, что не было ихсода евреев из Египта. по твоему Холокоста тоже не было?

Что за сравнение? Вы находите в этом какую-то связь?[атеисты пытаются отменить холокост]

ты в каком классе (курсе), и биология у вас профильный предмет?

2-й курс. Физика - профильный.

Но назови мне хоть одно атеистическое племя.

Чуть позже. Нет времени.

Герман-МоисейДата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:20 | Сообщение # 31
Магистр
Quote (Танатос)
Только вот единый бог египтян ассоциировался с фараоном и благополучно умер вместе с ним.

Ну и что в этом плохого? У многих Бог ассоциируется с религиозным лидером, а учитывая деспотический характер власти и реакционизм жрецов - после смерти Фараона, произошёл политеистический переворот.

Quote (Танатос)
Если бы наука мнения не меняла, ты бы сейчас жил в шалаше и питался желудями.

Что ещё раз говорит о том, что сегодняшняя научная истина завтра будет невежественным заблуждением.

Quote (Танатос)
Мир есть, а бог на него не воздействует - следовательно, применяя бритву Оккама, заключаем - Бога нет.

Вот тут-то вы крупно пролетели. Бритва Оккама является критерием научности, но не критерием истинности. Фактически, любое утверждение противоречащее Бритве может являтся верным.

Quote (Танатос)
Культ бога существует несмотря на все это безобразие, значит он не соответсвует действительности - поклоняющихся обманывают.

Что ж, Культ Бога может быть ложным и давать ложное представление о Боге. Допустим, Бог не милостив. Однако, это не мешает его всемогуществеу, всеведение и созданию всего живого на Земле. Компромиссный вариант.

Quote (Танатос)
Эти виды скрещиваются и являются близкородственными.

И это вы называете прямым доказательством эволюции? На том основании, что они были созаны так благодаря Божественнному Замыслу, я нахожу это прямым доказательством креационизма.

Quote (Танатос)
А ведь "недостающие" звенья все же находят, что бы ни говорили всякие лжеученые.

"Недостающее Звено" - это вытесненный похожими видами и в последствии вымерший организм. Здесь проявляется дифференциирующий отбор. Тот факт, что оно не могло быть создано вы не доказали.

Quote (Танатос)
Не теорией креиаоциализма, а гипотезой.

Какой ещё гипотезой? Это такая же теория\гипотеза, как и теория\гипотеза эволюции. Доказывается она отсутствием внутренней несовместности и противоречиям экспириментальным фактам. Историческая датировка - к экспериментальным фактам не относиться и может быть не верна. dry

Quote (Танатос)
Не существовало для той точки, в коей пространство было сжато.

Хотите сказать, что вне это точки что-то было? Если, так то там был Бог. happy

Quote (Танатос)
Гипотеза креаионизма - христианская байка.

Докажите. Все религии, в которых есть Бог-Демиург - поддерживают креационизм.

Quote (Танатос)
Все откровения - либо результат умственной работы, либо больная фантазия, если брать пример нострадамуса и прочих лжепророков

Это вы на основании чего говорите? Психология вообще-то ненаучна. Возьмите хотя бы пророчества Распутина. И сравните с тем чколько их них уже сбылись. Простой деревенский мужик не мог предугадать геополитические проблемы на сто лет вперёд. dry

Quote (Танатос)
А и правда, узкоглазые - значит восток. Лучше аргумента не найти.

Ладно, в этов вопросе я победилЮ раз уж вы и сами признали. smile

Quote (Танатос)
Бог милостив! Воистину фхтагн!

И в этом тоже. smile

Quote (Танатос)
Предлагаю вернуть коммунизм, чтобы через 700 лет сравнить.

Я так и знал! Вы - из Троцкистов. smile

Quote (Танатос)
Стало быть верно ваше мнение?

Нет. Просто тогда ваше мнение будет неверным. А моё верно или неверно, при таком раскладе, это бабушка на двое сказала.

Quote (Танатос)
Энтропия изолированной системы не может уменьшаться - одна из формулировок.

Второй Закон Термодинамики верен лишь статистически. Шах и Мат. Его можно и не обсуждать.

Quote (Танатос)
Пространство не постоянная величина.

Пространство вообще не величина. Будете продолжать говорить очевидное?

Quote (Танатос)
Ага, бензин исчезает - машина едет.

Дефект Масс. Часть материи переходит в энергию.

ТанатосДата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:37 | Сообщение # 32
Доцент
Тот факт, что оно не могло быть создано вы не доказали.

Ух ты! То ты просишь доказать эволюцию, то ты просишь опровергать креационизм. Или мне все это разом нужно доказывать? О чем мы вообще спорим? Клянусь, что креационизм - ложь, и если я не прав, пусть поразит меня всемогущий Бог своей дланью! Секунд через пять. Через десять? Минуту? Блин, не хочет поразить. Видать я прав.

Добавлено (07.10.2007, 10:33)
---------------------------------------------

Все религии, в которых есть Бог-Демиург - поддерживают креационизм.

Ты хотел сказать ветхозаветные религии? Другие религии креационизм не поддерживают. Мир там был создан как угодно, но не христианским богом. Так что прежде чем выкладывать сюда свои афоризмы, неплохо бы задуматься, не являются ли они анекдотом.

Добавлено (07.10.2007, 10:35)

Какой ещё гипотезой? Это такая же теория\гипотеза, как и теория\гипотеза эволюции.

Тео́рия (греч. θεωρία, «рассмотрение, исследование») — систематизация знания, схема, обладающая предсказательной силой в отношении какого-либо явления. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.
Гипо́теза (от др.-греч. υπόθεσις — «основание», «предположение») — недоказанное утверждение, предположение или догадка.

ПЕШИ ИСЧО!

Добавлено (07.10.2007, 10:37)

Это вы на основании чего говорите? Психология вообще-то ненаучна. Возьмите хотя бы пророчества Распутина. И сравните с тем чколько их них уже сбылись. Простой деревенский мужик не мог предугадать геополитические проблемы на сто лет вперёд.

Распутин - божий ставленник! Бу-га-га! Не такой он оказывается простой мужик - он просто аццкий шарлатан!

Герман-МоисейДата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:25 | Сообщение # 33
Магистр
Quote (Танатос)
Клянусь, что креационизм - ложь, и если я не прав, пусть поразит меня всемогущий Бог своей дланью!

Будите приказывать Всмеогущему Богу? Я тоже могу пользоваться этим аргументом. dry Клянусь, что эволюция - ложь, и если я не прав, пусть поразит меня всемогущий Бог своей дланью! Секунд через пять. Через десять? Минуту? Блин, не хочет поразить. Видать я прав. happy

Quote (Танатос)
Другие религии креационизм не поддерживают. Мир там был создан как угодно, но не христианским богом.

Неужели, Ислам поддерживает гипотезу Дарвинима? smile Креационизм не говорит о создании мира христианским Богом. Он говорит о сотворении всего живого Богом вообще. При этом что это за Бог не уточняется. Это может быть хоть Мухва-Бухва. Вы путаете ветхозаветный креационизм и просто креационизм. Создаётся впечатление, что вы вообще не знаете что такое креационизм. Если вы считаете, что креацианизм ограничевается лишь христианским креационизмом, которорый РПЦ якобы использует в своих злых манипуляциях... То давайте считать, что эволлюционизм ограничевается только социал-дарвинизмом, который составляет основу идеологии националистических партий.

Quote (Танатос)
систематизация знания, схема, обладающая предсказательной силой в отношении какого-либо явления.

Предсказательной силы теория эволюции не имеет, т.к. она не предсказала не одной эволюции одного живого существа в другое. В остальном она не более предсказательна, чем креационизм. Вы ещё скажите, что креационизм нельзя проверить научным методом, а эволюционизм можно. dry

Quote (Танатос)
Гипо́теза (от др.-греч. υπόθεσις — «основание», «предположение») — недоказанное утверждение, предположение или догадка.

Теория Эволюции доказана настолько же, насколько и теория креационизма. Прямых Доказательств нет ни у первой, ни у второй. Никто не видел, ни прямого сотворения кого бы то ни было Богом; ни эволюции одного вида в другой. Это надо понимать и не поддаваться антикреационистской пропоганде.

Quote (Танатос)
Не такой он оказывается простой мужик - он просто аццкий шарлатан!

Как вы объясните тот факт, что т.н. пророчества Распутина оказались более верными, чем политическое видение мира В.И. Ленином? Неужели он лучше разбирался в геополитика? Пророчества сбылись? Сбылись. Вы ещё скажите, что он их во сне придумал в ходе неустанной работы мозга. И чуть ли не первым российским профессиональным футурологом был.

Сообщение отредактировал Rozevir - Воскресенье, 07.10.2007, 19:27

CommunistДата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:37 | Сообщение # 34
Генетик
Quote (Танатос)
) Бог всемогущ - догма
2) Бог милостив - христианская догма
3) Бог всеведущ - догма
4) В мире совершаются злодейства, катаклизмы, эпидемии, войны.
5) Бог не может это сделать потому что он не всемогущ - стало быть он бесполезен и поклоняться ему не надо.
6) потому что он не милостив - это жестокий бог и поклоняться ему можно только из страха
7) потому что он не всеведущ - он не знает где происходит трагедия и не может ее исправить при всем своем желании - бог бесполезен и даже опасен, т.к. не может предвидеть последствия своих действий - поклоняться ему бессмысленно
8) Культ бога существует несмотря на все это безобразие, значит он не соответсвует действительности - поклоняющихся обманывают.
9) Мир есть, а бог на него не воздействует - следовательно, применяя бритву Оккама, заключаем - Бога нет.

Кто виноват в том, что в мире войны и криминал? Люди. Б-г был бы тираном, если бы заставил людей следовать Своей воле. Но Он дает нам свободу воли. А у вас не демократическое мышление.

Многие говорят "Если Б-г справедлив, то почему в мире насилия и войны"? Но это чушь! Б-г несправедлив, и именно по этому ты (да и мы) живем, а не поражены молнией на месте.

Почему "Не может сделать"? не хочет! Из милосердия. иначе Ему пришлось бы покарать отступников. Но Он дает вам время покаятся и одуматся.

И кто тебе сказал, что Б-г не воздействует на мир? Он воздействует, но ты этого не видишь. Не хочешь увидеть.

ТанатосДата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:54 | Сообщение # 35
Доцент
Неужели, Ислам поддерживает гипотезу Дарвинима?

Ислам - ветхозаветная религия. Не знал?
Креационизм не говорит о создании мира христианским Богом.

В ортодоксальном буддизме отрицается вечное существование богов, сотворение мира, существование души

Согласно концепции даосизма, сотворение Вселенной происходит в результате нескольких простых принципов и этапов. В начале была пустота - У-цзи, неизвестное. Из вакуума образуются две основные формы или процесса энергии: Инь и Ян. Комбинация и взаимодействие Инь и Ян образуют ци - энергию (или колебания) и в конечном счете все, что существует.

Нун Хаос родил Ра Солнце (отождествляли с Амоном и Птахом)
Ра произвёл из себя богов Шу Воздух и Тефнут Вода,
от которых родилась новая пара, Геб Земля и Нут Небо
ставшие родителями Осириса Рождение, Исиды Возрождение, Сета Пустыня и Нептиды, Хор и Хатхор

Вы путаете ветхозаветный креационизм и просто креационизм.

То есть по твоему мнению мир создан и неважно кем? То есть "творцом" может стать даже дядя Вася дворник? Может быть мир создан полсекунды назад. А все наши воспоминания создались вместе с нами. Какая тогда тебе разница во что верить? Ну создал тебя Вася Пупкин дворник для своего развлечения или ты потомок своих родителей. Сейчас ты есть, а завтра придет Вася Пупкин и устроит металлапокалипсис. Парам-парам-пам-пам-парам.

Предсказательной силы теория эволюции не имеет, т.к. она не предсказала не одной эволюции одного живого существа в другое
Селекция - знакомое слово? Не удивлюсь, что нет.

Теория Эволюции доказана настолько же, насколько и теория креационизма. Прямых Доказательств нет ни у первой, ни у второй. Никто не видел, ни прямого сотворения кого бы то ни было Богом; ни эволюции одного вида в другой. Это надо понимать и не поддаваться антикреационистской пропоганде.

Алё! Как там у вас дела? Ась? Ну эт хорошо. Через недельку можно будет и освежиться. Дождь, правда, но эт ничего. Все лучше, чем графоманить на псевдонаучные темы. Ну пока! Счастливо!

Никто не видел, ни прямого сотворения кого бы то ни было Богом; ни эволюции одного вида в другой.
Я уже сказал - волк и собака - видело все человечество. Эволюцию изучают сравнением видов и определение у них родственных связей. Но если Вася Пупкин создал мир вчера, то это не в счет.

Как вы объясните тот факт, что т.н. пророчества Распутина оказались более верными, чем политическое видение мира В.И. Ленином?
А у него не было несбывшихся пророчеств? Хочешь предскажу - в середине 21 века США устроят войну. Сбудется на 100%, так как США воюют каждые десять лет, а то и раньше. Ну да, надо еще пафосно заявить, что все это будет сопровождаться землетрясениями и катаклизмами, и самое главное - умрет видный политический деятель. Заметь, что Нострадамус вообще говорил аллегориями и иносказаниями. Но если Вася Пупки дворник создан нас минуту назад, то и Распутина не было и пророков тоже.

Сообщение отредактировал Танатос - Воскресенье, 07.10.2007, 19:55

CommunistДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:32 | Сообщение # 36
Генетик
Quote (Танатос)

Основана в 4-м веке новой эры.

Quote (Танатос)
В ортодоксальном буддизме отрицается вечное существование богов

Буддизм не религия.

Quote (Танатос)
Я уже сказал - волк и собака - видело все человечество

Это два подвида.

Quote (Танатос)
Селекция - знакомое слово

Да. Я недавно разговаривал с одним известным ученым-генетиком из МГУ, и там большинство биологов-генетиков отрицает эволюцию. Они тоже тупые?

ТанатосДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:48 | Сообщение # 37
Доцент
Основана в 4-м веке новой эры.

И что?

Буддизм не религия.

Надо же! Беги за нобелевской премией!

Это два подвида.

Подвида чего? Есть генетика и ученые проверяют сходство генов. У человека и лягушки будет меньшее генетическое сходство, чем у человека и шимпанзе. У собаки и волка они схожи, поскольку эволюция собак не долго длится.

Да. Я недавно разговаривал с одним известным ученым-генетиком из МГУ, и там большинство биологов-генетиков отрицает эволюцию. Они тоже тупые?

"10 Сентября 1991" а я недавно говорил с президентом и он сказал - Коммунист жжет. Судя по всему правдолюбством Вы не отличаетесь, товарищъ Михаил.

Герман-МоисейДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:50 | Сообщение # 38
Магистр
Quote (Танатос)

Знал. Может быть Индуизм поддерживает теорию эволюции обеими руками?

Quote (Танатос)
В ортодоксальном буддизме отрицается вечное существование богов, сотворение мира, существование души

Что-то логика потерялась. Вы приводите ортодоксальный буддизм в доаказательтсво теории эволюции? А почему, нам нельзя христианство в пользу креационизма приводить? Давайте уж определимся считать религию доказательством или нет.

Quote (Танатос)
То есть по твоему мнению мир создан и неважно кем?

Конечно. Креационизм говорит о том, что мир был создан Богом. Каким именно Богом был создан мир неважно. Этоти вопрос вообще не касается креационизма. Такой подход встречается в науке повсеместно. Кинематика рассматривает движение тел в не зависимости от того, чем оно было вызвано. Фактически, абсолютно все равно кем: Алкоголиком-Борей, Летающим Макаронным Монстром, Христианским богом, Эль-Самой или ещё кем-нибудь.

Quote (Танатос)
Селекция - знакомое слово? Не удивлюсь, что нет.

Селекция не относиться к теории эволюции. Селекция — наука о создании новых пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов. Креационизм не отрицает генетику, к которой относиться селекция.

Quote (Танатос)
Я уже сказал - волк и собака - видело все человечество.

И это аргумент? Вы выдаёте то чего никогда не было, за то что было. Письменные или хотя бы устные источники этого есть? Нет. Их просто нет - ни один древний человек, ни один письменный источник не говорит нам о том, что де "сегодня мы одомашнили волка и получили собаку". Это ваша догадка. Зато Райский Сад видели Адам и Ева, не говоря уже о том, что до нас дошли письменные источники.

Quote (Танатос)
Сбудется на 100%, так как США воюют каждые десять лет, а то и раньше.

А если не сбудеться? А если не в середине века? А если США уже не будет? А если не они войну объявят, а им? А если они просто не захотят воевать? Даже, елси одно ваше пророчествол сбудеться - у вас выборка маленькая. У Распутина сбылось тринадцать из двадцати.

Quote (Танатос)
Но если Вася Пупки дворник создан нас минуту назад, то и Распутина не было и пророков тоже.

Вы выдаёте свои утверждения за мои? Это знаете ли низко. Что дальше будете делать, после того, как у вас и этот псевдоаргумент кончиться?

Quote (Танатос)
Ну да, надо еще пафосно заявить, что все это будет сопровождаться землетрясениями и катаклизмами, и самое главное - умрет видный политический деятель

А это здесь причём? У Распутина вообще ничего о катаклизмах и смерти политиков нет в пророчествах. Тут вы промахнулись.

Quote (Танатос)
У собаки и волка они схожи, поскольку эволюция собак не долго длится.

А знаете почему? Потому, что со времён создания прошло не так уж и много времени. smile
З.Ы. Если бы президент общался с Коммунистом - я бы узнал об этом первый. Он меня выбрал приемником.

Сообщение отредактировал Rozevir - Воскресенье, 07.10.2007, 20:52

CommunistДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:15 | Сообщение # 39
Генетик

Добавлено (07.10.2007, 21:14)

Quote (Танатос)
Судя по всему правдолюбством

Слушай, если ты мне не веришь-твое дело. Просто некоторые люди сами врут, и других в этом же подозревают.

Добавлено (07.10.2007, 21:15)

Quote (Танатос)
"10 Сентября 1991"

И что, я с преподавателем поговорить не могу? У нас в школе биологию преподает. И Вертьянов к нам на конференции приезжал. Тоже рассказывал об эволюции.
Прикрепления: 55099523.jpg (146.1 Kb)

Сообщение отредактировал Communist - Воскресенье, 07.10.2007, 22:09

ТанатосДата: Среда, 10.10.2007, 11:38 | Сообщение # 40
Доцент
Может быть Индуизм поддерживает теорию эволюции обеими руками?

Но у них земле не 5 тысяч с вершком лет, как у хрис, мус и иуд, а миллиарды лет. Так что теорию эволюции индуизм не опровергает и даже поддерживает ибо многие существа и даже целые расы в ведах сменяли друг друга на протяжение множества тысячелетий. А христианский креационизм буквально говорит о том, что люди появились вместе с динозаврами, только вот последние опоздали на пароход, то бишь ковчег.

Что-то логика потерялась. Вы приводите ортодоксальный буддизм в доаказательтсво теории эволюции? А почему, нам нельзя христианство в пользу креационизма приводить? Давайте уж определимся считать религию доказательством или нет.

Привожу в опровержение ваших открытий о том, что все религии поддерживают креационизм.

Конечно. Креационизм говорит о том, что мир был создан Богом. Каким именно Богом был создан мир неважно. Этоти вопрос вообще не касается креационизма. Такой подход встречается в науке повсеместно. Кинематика рассматривает движение тел в не зависимости от того, чем оно было вызвано. Фактически, абсолютно все равно кем: Алкоголиком-Борей, Летающим Макаронным Монстром, Христианским богом, Эль-Самой или ещё кем-нибудь.

А может быть он появился от мирового яйца? Или из мировой курицы? Все равно из чего. И все равно никаких внятных объяснений, как и в вашем случае, не будет. Остается только верить.

Селекция не относиться к теории эволюции. Селекция — наука о создании новых пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов. Креационизм не отрицает генетику, к которой относиться селекция.

Селекция как раз относится к ней прямым образом. Только вместо естественного отбора применяется искусственный. Эволюция также не отрицает генетику, и что дальше? Повтори это еще раз десять и Бог нашлет на твой комп мегавирус! Надоел уже, чего-нибудь новое придумай.

И это аргумент? Вы выдаёте то чего никогда не было, за то что было. Письменные или хотя бы устные источники этого есть? Нет. Их просто нет - ни один древний человек, ни один письменный источник не говорит нам о том, что де "сегодня мы одомашнили волка и получили собаку". Это ваша догадка. Зато Райский Сад видели Адам и Ева, не говоря уже о том, что до нас дошли письменные источники.
Письменные источники утверждают, что богов было несколько - Зевс, Гера, Геракл, Артемида, Афина.... Амон-Ра, Гор, Сет, Анубис... Один, Тор, Локи... Баба-яга, Леший, Кощей, Велес, Перун, Род... Кришна, Шива, Кали... Это что получается? Довод в опровержение монотеизма? И креационизма в том виде, в каком он сейчас существует? Не убеждает.

А если не сбудеться? А если не в середине века? А если США уже не будет? А если не они войну объявят, а им? А если они просто не захотят воевать? Даже, елси одно ваше пророчествол сбудеться - у вас выборка маленькая. У Распутина сбылось тринадцать из двадцати.

http://tonos.ru/articles/1739 от нострадамуса ничем не отличается. Надо бы сказать, что никакого особого дара не надо, чтобы предсказать смуту, которая была просто очевидной. Трактуй как хочешь - это можно отнести к любому периоду войн/смут/репрессий. Об экологии он промазал - от воздуха никто(фсе человеки планеты!!) не умирает, а "глобальное" потепление - обычное явление, за которым последует похолодание. Вердикт - Распутин тот же Нострадаму и Иоанн. Но раз уж ты веришь в конец света и бла-бла-бла, не хочешь ли ты дать мне долг 10000руб - отдам с процентами на том свете. И Богу словечко за тебя замолвлю.

Вы выдаёте свои утверждения за мои? Это знаете ли низко. Что дальше будете делать, после того, как у вас и этот псевдоаргумент кончиться?
Ты же не можешь этого отрицать, а значит этот псевдоаргумент является неотъемлемой частью креационизма, поскольку Бог настолько всемогущ, что обделять его возможностью создать весь мир со всей его историей и воспоминаниями людей и их мыслями никто не вправе. Отвергнув этот псевдоаргумент, ты отвергаешь теорию креационизма как таковую.

А это здесь причём? У Распутина вообще ничего о катаклизмах и смерти политиков нет в пророчествах. Тут вы промахнулись.
Ссылочку выше посмотри.

А знаете почему? Потому, что со времён создания прошло не так уж и много времени.

1 минута или чуть больше?

Второй на очереди - Коммунист

Слушай, если ты мне не веришь-твое дело. Просто некоторые люди сами врут, и других в этом же подозревают.
А кто не врал? Иисус наверное? Ан-нет, он ведь обещал конец света в ближайшем будущем(поколение еще не вымрет), да видимо промахнулся на пару тысяч лет. Ой, извините, он ведь говорит загадками - как Распутин. А стало быть его нельзя понимать буквально. А значит под милосердием он имел нечто другое? Это разгром всех столпов христианского учения, вырвавшийся из уст самих же религиозных проповедников.

И что, я с преподавателем поговорить не могу? У нас в школе биологию преподает. И Вертьянов к нам на конференции приезжал. Тоже рассказывал об эволюции.
Это мнение преподавателя. У нас в инсте я еще не замечал ни одного верующего физика - наоборот они частенько намекают о несостоятельности "тепловой смерти вселенной", о чем трубил во всю глотку твой аффтар, и о невозможности создания материи из ничего(энергии). Единственного "верующего" препода я заметил на культурологии. Только вот она помешана на Индии, а стало быть ее христианское вероисповедание сомнительно - если вообще не ересь.

Кэпку смени на лужковскую - рабочие проголосуют, а их больше чем лесников.

Сообщение отредактировал Танатос - Среда, 10.10.2007, 11:40

Герман-МоисейДата: Среда, 10.10.2007, 16:42 | Сообщение # 41
Магистр
Quote (Танатос)
Но у них земле не 5 тысяч с вершком лет, как у хрис, мус и иуд, а миллиарды лет.

Ну и что с того? dry Возраст земли вообще не относиться к вопросу эволюционизма. Фактически, по-индуизму, мир создал Вишну. Прямое содание чего-либо - это понимаете ли креационизм. А вот поддержание теории эволюции живого из неживого в индуизме нет, принципиально. Количество лет за которые возможна эволюция ничего не говорит о том, что она имела место быть. Что мешает всем видам существовать в эти восемь миллиардов лет, неизменеясь? Ничего.

Quote (Танатос)
А христианский креационизм буквально говорит о том, что люди появились вместе с динозаврами, только вот последние опоздали на пароход, то бишь ковчег.

Во-первых, учите матчасть. Христианский креационизм говорит о том, что люди появились раньше динозваров. Во-вторых, ответвлений христиансокого креационизма тоже есть несколько видов. Начиная от буквального, и заканчивая более либеральным. Вы как-то сводите всё к ортодоксальному и буквальному православному креационизму.

Quote (Танатос)
И все равно никаких внятных объяснений, как и в вашем случае, не будет.

Я бы и согласился, но Мировое Яйцо - это не креационизм, и даже не гипотеза большого взрыва. Остаётся вопрос о том, кто создал яйцо. Гипотеза о моментальном самозарождении мира из оного просто не выдерживает критики... эколюционизма и креационизма. вместе взятых. Но может быть теория эволюции не напускает туману, а даёт ясную картину создания неживого из живого? Как ни крути ответа на это у неё нет. Есть только домыслы, что под влиянием аггресивной среды каким-то непостижимым образом случайно образовавшиеся аминокислоты перестроились в первоорганизмы. Пока живую клетку не создадут в лаборатории из неживого вещества - это всё гипотетические псевдонауцчные домыслы.

Quote (Танатос)
Довод в опровержение монотеизма? И креационизма в том виде, в каком он сейчас существует?

Какое дело до того сколько Богов было? dry Важен тот факт, что письменные источники не говорят о том, что все эти пятьсот Богов создали мир в едином порыве. Мир обычно создаётся оденим Богом. Хотя гипотеза о создании мира несколькими эманациями тоже приемлима. Вы доджны понимать, что опровержение монотеизма не опровергает креационизм.

Quote (Танатос)
Но раз уж ты веришь в конец света и бла-бла-бла, не хочешь ли ты дать мне долг 10000руб - отдам с процентами на том свете.

Думаете меня развести? Об инфляции слышали? Я вот слышал. smile В условиях инфляции кредиторам сплошные убытки, а учитывая то, что после Конца Света деньги обесцениваться будут быстрее, чем после Первой Мировой - не рентабельно получается. Кроме того, без залога вам ни один банк столько не даст. Что вы можете дать такого в залог, что сохраниться у меня после Конца Света, в случае невозврата денег? Бессмертную Душу? dry

Quote (Танатос)
обделять его возможностью создать весь мир со всей его историей и воспоминаниями людей и их мыслями никто не вправе.

Я и не обделяю. Просто в том члучае, если мир создан Васей Пупкиным месяц назад - теория эволюции принципиально отриается, т.к. время для неё требуется большее, чем шестьдесят секунд. Банально: креационизм прав при любом возрасте Вселенной, в отличии от эволюции. А с учётом того, что Вася Пупкин всемогущ и может изменять результаты радиоуглеродного анализа - возраст мира принципиально не установим. Ваш аргумент опровергает только теорию эволюции. Какой вам смысл его приводить?

Quote (Танатос)
1 минута или чуть больше?

А у вас есть данные об истинном возрасте мира? dry

Quote (Танатос)
невозможности создания материи из ничего(энергии)

Море Дирака учите. ++ Из вакуума рождаются пары частиц, причем каждая пара представляет собой частицу и античастицу, например, электрон и позитрон.

ТанатосДата: Среда, 10.10.2007, 18:46 | Сообщение # 42
Доцент
Что мешает всем видам существовать в эти восемь миллиардов лет, неизменеясь? Ничего.

Но в ведах же ясно написано, что расы сменяли друг друга. А ты говоришь, не изменялись.

Христианский креационизм говорит о том, что люди появились раньше динозваров.

Врешь. Сначала Бог создал тварей ползучих и зверей млекопитающих, и птиц небесных, и рыбусов водоплавающих, а уж потом на излете фантазии выдумал человеков разумных. Учите, батенька, матчасть сами.

Вы как-то сводите всё к ортодоксальному и буквальному православному креационизму.

А либеральный - это какой? Баптистский что ли? Или адвентистский?

Я бы и согласился, но Мировое Яйцо - это не креационизм, и даже не гипотеза большого взрыва. Остаётся вопрос о том, кто создал яйцо. Гипотеза о моментальном самозарождении мира из оного просто не выдерживает критики... эколюционизма и креационизма. вместе взятых. Но может быть теория эволюции не напускает туману, а даёт ясную картину создания неживого из живого? Как ни крути ответа на это у неё нет. Есть только домыслы, что под влиянием аггресивной среды каким-то непостижимым образом случайно образовавшиеся аминокислоты перестроились в первоорганизмы. Пока живую клетку не создадут в лаборатории из неживого вещества - это всё гипотетические псевдонауцчные домыслы.

Остается вопрос кто создал Бога и из чего он создал мир. С яйцом все ясно. Яйцо - это материя и из нее появилось все, что мы видим и разумеем.

Думаете меня развести? Об инфляции слышали? Я вот слышал. В условиях инфляции кредиторам сплошные убытки, а учитывая то, что после Конца Света деньги обесцениваться будут быстрее, чем после Первой Мировой - не рентабельно получается. Кроме того, без залога вам ни один банк столько не даст. Что вы можете дать такого в залог, что сохраниться у меня после Конца Света, в случае невозврата денег? Бессмертную Душу?
Если желаешь, можно и душу. Увеличим проценты еще на 1000000. Согласен? Деньги обесцениваются? Можно золотом. Говорят, ангелы из них музыкальные инструменты делают, вот и ты себе на арфу намутишь.

Я и не обделяю. Просто в том члучае, если мир создан Васей Пупкиным месяц назад - теория эволюции принципиально отриается, т.к. время для неё требуется большее, чем шестьдесят секунд. Банально: креационизм прав при любом возрасте Вселенной, в отличии от эволюции. А с учётом того, что Вася Пупкин всемогущ и может изменять результаты радиоуглеродного анализа - возраст мира принципиально не установим. Ваш аргумент опровергает только теорию эволюции. Какой вам смысл его приводить?
А может это все матрица и никакой материи не существует - все это иллюзия. Тогда и креацилизма нету, т.к. ничего не существует. Точно - мы - мысли Васи Пупкина, но он нас еще не создавал и не планирует в ближайшем будущем. Опровергнуть ведь нельзя - значит теория, а нет доказательств - так и у крецибилизма нет. Вуаля!

Но может быть теория эволюции не напускает туману, а даёт ясную картину создания неживого из живого?
Здрасьте! Это не в компетенции теории эволюции. Теория эволюции дает объяснение родственности видов и появление новых. А вопросом появления органики занимается астробиология. И на этот счет есть куча всевозможных теорий, но и среди них креацинизм не числится.

Какое дело до того сколько Богов было? Важен тот факт, что письменные источники не говорят о том, что все эти пятьсот Богов создали мир в едином порыве. Мир обычно создаётся оденим Богом. Хотя гипотеза о создании мира несколькими эманациями тоже приемлима. Вы доджны понимать, что опровержение монотеизма не опровергает креационизм.
Это существенно поубавит умников, готовых спорить с наукой. А почему это не опровергает? Опровержение монотеизма автоматически опровергает политеизм, ввиду того, что монотеизм есть не что иное как вырождение политеизма. В итоге нет никого, кто был бы в состоянии создать мир.

А у вас есть данные об истинном возрасте мира?

Угу - Вечность. Вселенная - это не весь мир. С познанием человека увеличивается и размеры неизвестного. В древности люди знали только один мир - планета Земля и все остальное - солнце, луна, звезды - были лишь ее частью. Затем ученые расширили мир до солнечной системы, предположив, что звезды - это солнца. Потом открыли галактики, а затем и Вселенную. Что на очереди? Еще больший мир. А ваш креационизм не может этого понять. Отсюда и толки про тепловую смерть Вселенной.

Море Дирака учите. ++ Из вакуума рождаются пары частиц, причем каждая пара представляет собой частицу и античастицу, например, электрон и позитрон.

Электроны и позитроны рождаются не из ничего, а из квантов. Так что передавай привет "Космопоиску", когда будешь докладывать о торсионной соковыжималке.

Добавлено (10.10.2007, 18:07)
http://mk.ru/blogs/MK/2007/10/09/science/317151/

Добавлено (10.10.2007, 18:26)
Вот, кстати, изучите. http://www.membrana.ru/articles/global/2005/10/14/143100.html

Добавлено (10.10.2007, 18:33)
http://www.membrana.ru/lenta/?5815

Добавлено (10.10.2007, 18:37)
http://www.membrana.ru/lenta/index.html?6700

Добавлено (10.10.2007, 18:45)
http://www.membrana.ru/lenta/?5834

Добавлено (10.10.2007, 18:46)
http://www.membrana.ru/articles/global/2006/04/06/134300.html

Сообщение отредактировал Танатос - Среда, 10.10.2007, 19:26

Герман-МоисейДата: Среда, 10.10.2007, 21:11 | Сообщение # 43
Магистр
Quote (Танатос)
Врешь.

Это было необходимо для того, что бы вы сами себя опровергли. Нэ? dry

Quote (Танатос)
А либеральный - это какой?

Это тот креационизм, который не опирается на Библию.

Quote (Танатос)
Яйцо - это материя и из нее появилось все, что мы видим и разумеем.

Не всякая материя яйцо. Яйцо должно иметь скорлупу, зародыш и при этом не сколапсировать в чёрную дыру. Строение яйца - тоже предмет долгих разбирательств. И потом, природа Бога выходит за рамки креационизма так же, как и зарождение жизни за рамки эволюции.

Quote (Танатос)
Если желаешь, можно и душу. Увеличим проценты еще на 1000000. Согласен?

Согласен. С вас ваша душа, заверенная нотариусом.

Quote (Танатос)
Опровергнуть ведь нельзя - значит теория, а нет доказательств - так и у крецибилизма нет. Вуаля!

Ваша теория про матрицу ненаучна. smile Креационизм научен в силу факторов фальсифицируемости и верифициаруемости. Фактически, его можно опровергнуть (или вы это будите отрицать?) и доказать (прямым божественным вмешательством). Даже принципу Оккама он не противоречит, так как введение Бога позволяет не вводить понятие "эволюции".

Quote (Танатос)
И на этот счет есть куча всевозможных теорий, но и среди них креацинизм не числится.

Это креационизм-то не числиться среди теорий о возникновении жизни? Вы кого обмануть-то хотите? dry

Quote (Танатос)
А почему это не опровергает?

В общем случае может и опровергнуть, а может и нет. Я не провирял. Но у вас такое вот опровержение ленивое, которое не работает. Вы опровергаете монотеизм фактами, которые в случае своей истинности (если факт, не истинны, то вы ничего не опровергли, нэ?) утверждают политеизм. А потом вы заявляете, что весь политеизм опровержен, что приводит к несовместности вашей системы доказательства. Пример, облегчающий понимание: Фиолетового жирафа не существует, т.к. письменные источники говорят только о существовании обыных жирафов. Так, как фиолетовый жираф - вырожденый случай обычного жирафа, то жирафов не существует вообще.

Quote (Танатос)
Угу - Вечность.

С какой стати вам можно противоречит современной науке, относительно возроста Вселенной, а мне относительно Земли нельзя? dry

Quote (Танатос)
Что на очереди? Еще больший мир.

Математическая индукция не применима, как физический метод. Этак, я могу доказать, что вместимость автобуса бесконечна. Кстати, а не религия ли первой высказала мысль о множественности миров? dry

Quote (Танатос)
Отсюда и толки про тепловую смерть Вселенной.

Тепловая смерть Вселенной к креационизму не относиться. Её уже давно опровергли. Пусть это будет на совести тех, кто это пишет.

Quote (Танатос)
Электроны и позитроны рождаются не из ничего, а из квантов.

Фактически, имеет место быть переход энергии в вещество. Что вас не устраивает. dry

http://evolution.verges.ru/articles.php?cat_id=3 - а вы почитайте вот это. smile

CommunistДата: Среда, 10.10.2007, 22:29 | Сообщение # 44
Генетик
Танатос, вобще мне кажется что ты залез не в сферу твоей компетенции. Ты можешь спорить о том, есть Всевышний или нет, была эволюция или нет. Но спорить с тобой насчет антихристианской пропаганды и качеств Всевышнего я не буду. У нас вопрос: "Есть ли Разумное, Мыслящее Начало вселенной?" А о том, в чем якобы "не прав" Христос и в чем отличие Православия от Ислама... Это не в твоей компетенции. судя по твоим доказательтвам, учебник по религоведению ты не читал. Вот если ты поверишь в Творца, вот тогда можно начинать дисскуссию о Его качествах. Милосерд Он или Грозен. А пока что извини. Давай не отклонятся от темы.

Сообщение отредактировал Communist - Среда, 10.10.2007, 22:30

ТанатосДата: Среда, 10.10.2007, 23:22 | Сообщение # 45
Доцент
Согласен. С вас ваша душа, заверенная нотариусом.
Отлично, когда встретимся, чтобы подписать договор. Можно как купля-продажа.

Добавлено (10.10.2007, 23:22)

Фактически, имеет место быть переход энергии в вещество. Что вас не устраивает.

Фактически переход энергии в вещество не имеет место быть.

Это тот креационизм, который не опирается на Библию.

А на что тогда опирается? Тут кто-то упоминал Адама и Еву. Или мне померещилось?

Это было необходимо для того, что бы вы сами себя опровергли. Нэ?

И что получилось?

Не всякая материя яйцо. Яйцо должно иметь скорлупу, зародыш и при этом не сколапсировать в чёрную дыру. Строение яйца - тоже предмет долгих разбирательств. И потом, природа Бога выходит за рамки креационизма так же, как и зарождение жизни за рамки эволюции.

Давайте так - если нет Бога - нет и креационизма. Эволюция же есть и возможна не зависимо от природы возникновения жизни - будь то органический бульон или панспермия, или нечто иное.

Ваша теория про матрицу ненаучна. Креационизм научен в силу факторов фальсифицируемости и верифициаруемости. Фактически, его можно опровергнуть (или вы это будите отрицать?) и доказать (прямым божественным вмешательством). Даже принципу Оккама он не противоречит, так как введение Бога позволяет не вводить понятие "эволюции".

Про матрицу? Почему нет? Ты - плод моего воображения. Попробуй докажи обратное. Принципу Оккама это не противоречит.

Фиолетового жирафа не существует, т.к. письменные источники говорят только о существовании обыных жирафов. Так, как фиолетовый жираф - вырожденый случай обычного жирафа, то жирафов не существует вообще.

Логично, но вместо жирафов лучше подставить "единорог", "дракон", "домовой"

С какой стати вам можно противоречит современной науке, относительно возроста Вселенной, а мне относительно Земли нельзя?

А где противоречие? Разве где-то я говорил о возрасте этой вселенной? Да нет - всего мира вообще.

Математическая индукция не применима, как физический метод. Этак, я могу доказать, что вместимость автобуса бесконечна. Кстати, а не религия ли первой высказала мысль о множественности миров?

Но ведь кроме автобуса есть еще улица, город, планета - вот я о чем. А множественность миров неизвестно кто придумал. Истина потеряна в веках.

Танатос, вобще мне кажется что ты залез не в сферу твоей компетенции. Ты можешь спорить о том, есть Всевышний или нет, была эволюция или нет. Но спорить с тобой насчет антихристианской пропаганды и качеств Всевышнего я не буду. У нас вопрос: "Есть ли Разумное, Мыслящее Начало вселенной?" А о том, в чем якобы "не прав" Христос и в чем отличие Православия от Ислама... Это не в твоей компетенции. судя по твоим доказательтвам, учебник по религоведению ты не читал. Вот если ты поверишь в Творца, вот тогда можно начинать дисскуссию о Его качествах. Милосерд Он или Грозен. А пока что извини. Давай не отклонятся от темы.

Это я то залез? Это я начал спорить? Знаете что, уважаемые, если вы уж коснулись дела религии и аргументация ваша есть религиозная, то извольте терпеть, ибо этому в учебниках религиоведения наверняка учат. Я лишь говорю то, что знаю - Библию и Евангелие учат понимать не дословно, а стало быть сомнению я могу подвергнуть любую догму. Ежели дословно - то ваши аргументы на заборе писаны. Извиняюсь за резкость, если обиделся.

Сообщение отредактировал Танатос - Среда, 10.10.2007, 23:22

Герман-МоисейДата: Среда, 10.10.2007, 23:55 | Сообщение # 46
Магистр
Quote (Танатос)
Можно как купля-продажа.

Не можно. Я даю вам в долг 10000 рублей под срок "до конца света" 1000000% годовых и залог в виде нотариально заверенной души

Quote (Танатос)
Фактически переход энергии в вещество не имеет место быть.

Почему? Кварковое поле физического вакуума предстовляет собой энергию, но никак не вещество.

Quote (Танатос)
А на что тогда опирается?

На научные факты, как и любоая другая научная теория. smile

Quote (Танатос)
Эволюция же есть и возможна не зависимо от природы возникновения жизни

Возможны такая природа возникновения жизни, которая исключит эволюцию.

Quote (Танатос)
И что получилось?

Мой тезис был неверен, ваши тезисы друг другу противоречат. happy

Quote (Танатос)
Ты - плод моего воображения. Попробуй докажи обратное. Принципу Оккама это не противоречит.

В том-то и дело. Оккаме не противоречит. Зато критерию Фальсифицируемости очень даже. Теория, которая не может иметь опровержения - является ненаучной.

Quote (Танатос)
Логично, но вместо жирафов лучше подставить "единорог", "дракон", "домовой"

Тут без разницы. Тут логический пародокс и несовместная теория.

Quote (Танатос)
Да нет - всего мира вообще.

Научные доказательства существование чего-либо вне Вселенной ф сстдуию! smile

Quote (Танатос)
Но ведь кроме автобуса есть еще улица, город, планета - вот я о чем.

При таком вот увелечении физического пространства шансы существования Бога увеличивают больше обычных 63%. Не так ли? Плюс не забываем о бесконечной вложености материи.

Quote (Танатос)
аргументация ваша есть религиозная

У меня вполне научная по научным вопросам. Это следует понимать. smile

CommunistДата: Четверг, 11.10.2007, 18:31 | Сообщение # 47
Генетик
Quote (Танатос)
Это я то залез? Это я начал спорить?

Ты согласился на диалог.
Quote (Танатос)
если вы уж коснулись дела религии

Только существования Всевышнего. Мы не будем касаться того, какая религия правильней.

Quote (Танатос)
Библию и Евангелие учат понимать не дословно

Видишь ли, ты не совсем прав. В Библии есть много смысловых слоев. Первый фактический (описание события), второй моральный (урок, который мы из него извлекаем), третий пророческий. Причем одно пророчество работает сразу на нескольких этапах. Предсказание о вавилонском 70-летнем пленении это и буквальное предсказание, и предсказание коммунистического ига ("У вавилонян был идол по имени ВИЛ" (Владимир Ильич Ленин))

Вот ты отрицаешь креационизм. Я считаю по другому. Но Библия не отвергает эволюцию. Ты в курсе что Дарвин был священником и до конца жизни вел литургию?

Сообщение отредактировал Communist - Четверг, 11.10.2007, 18:32

ТанатосДата: Четверг, 11.10.2007, 19:20 | Сообщение # 48
Доцент
Не можно. Я даю вам в долг 10000 рублей под срок "до конца света" 1000000% годовых и залог в виде нотариально заверенной души

С единовременной выплатой "когда мертвые восстаноут из своих могил" и случится "второе приществие Иисуса". Ну а если на момент конца света у меня не найдется денег, то так и быть - забирай душу.

Почему? Кварковое поле физического вакуума предстовляет собой энергию, но никак не вещество.

Материя не сузествует без энергии и наоборот.

На научные факты, как и любоая другая научная теория.

Это ненаучная теория, а стало быть и фактов никаких она предоставить не может. Ты же сам сказал, что никто не видел, как Бог создал мир. Так ведь. А научные факты говорят о Большом взрыве, а не о творении за 7 дней.

Возможны такая природа возникновения жизни, которая исключит эволюцию.

Самовостпроизводящиеся роботы, с единой программой и полной защитой от окружающей среды(в том числе и отсутствие сенсоров). Неэволюционируют лишь те организмы, которые либо не имеют вообще никакой конкуренции и проспособлены ко всему и вся (и то мутация организма может все изменить(а мутацию ты и не отрицал, скорее наоборот)), либо те, что уже вымерли всем видом.

Мой тезис был неверен, ваши тезисы друг другу противоречат.

То бишь ты сознательно соврал, дабы поймать меня на чем то? И что же ты углядел в том, что динозавры появились раньше людей? Я разве где-то говорил обратное?

В том-то и дело. Оккаме не противоречит. Зато критерию Фальсифицируемости очень даже. Теория, которая не может иметь опровержения - является ненаучной.

Ну и как ты опровергнешь креационизм, при условии, что на все воля божья? Только утверждением, что нету бога, а теория бога нефальсифицируема. Стало быть и креационизм нефальсифицируем. Так? Значит это не теория, а полная ерунда.

Тут без разницы. Тут логический пародокс и несовместная теория.

Муха - животное, следовательно крупная муха - крупное животное. Индукция - есть такое понятие.

Научные доказательства существование чего-либо вне Вселенной ф сстдуию!

Дураком притворяетесь?

При таком вот увелечении физического пространства шансы существования Бога увеличивают больше обычных 63%. Не так ли? Плюс не забываем о бесконечной вложености материи.

Откуда 63%? И с чего это создание маленькой Вселенной менее вероятно, чем создание большой Вселенной? Вы сами себе противоречите. Сначала заявляете, что Бог создал мир. А теперь он, получается, возник во вселенной. Вы либо говорите все, что на ум придет, либо просто не можете определиться со своей идеей.

У меня вполне научная по научным вопросам. Это следует понимать.

А почему же эту теорию ученые не считает за таковую? http://mk.ru/blogs/MK/2007/10/09/science/317151/

Добавлено (11.10.2007, 19:20)

Только существования Всевышнего. Мы не будем касаться того, какая религия правильней.

А я упоминал о правильности? Я упоминал о том, что в Библии есть противоречия и объясняются они тем, что ее нельзя понимать буквально. С Евангелием также. Но если понимать небуквально, то можно поставить под сомнение и все остальное. Поскольку трактовать любое нравоучение можно как угодно - все равно, что читать бредни Нострадамуса и находить пророчества о вчерашней пьянке.

Предсказание о вавилонском 70-летнем пленении это и буквальное предсказание, и предсказание коммунистического ига

Вы в это верите? Один математик иудейского вероисповедания нашел в библии зашифрованные пророчества убийства Кеннеди и сметри принцессы Дианы(корявые правда, но сойдет). А вслед за ним ученый-атеист вывел еще больше пророчеств по "Моби Дику" более полных и т.д. и т.п. Ученый-библеист же утверждает, что в Библии зашифрованы все имена раввинов Иерусалима и их даты рождения. А ученый-атеист обнаружил, что эти имена можно написать десятью различными способами, а стало быть вероятность их появления совместно с годом/месяцем возрастает. Потом подключились статисты и подтвердили невозможность каких-либо предсказаний. Предсказания же незашифрованные находятся только де-факто, а, учитывая витиеватый язык библии, можно задним числом предсказать хоть смерть соседа. Статистика говорит, что никаких предсказаний в Библии не больше чем в любой другой книге того же объема.

Что касается логики, то не вызывает сомнения жестокость Иеговы и его народа. Как можно закрывать глаза на одно, а потом утверждать другое, якобы написанное правильно. Либо мы понимаем все буквально, либо во всем сомневаемся. Что касается морали, то каждый может усмотреть то, что захочет. Ницше усмотрел в Евангелие безволие, а христиане так не думают. Кто прав? Все правы. Каждый кто читает книгу представляет себе своего г.г., а не чьего-то другого, а все поступки г.г., если их моральную сторону автор не объяснил или же объяснил недостаточно, каждый объясняет по своему. А потому все споры на эту тему бессмысленны ибо задумка авторов Библии и Евангелий умерла вместе с ними.

Ты в курсе что Дарвин был священником и до конца жизни вел литургию?

В курсе. И что? Это не Дарвин восстал против религии, а она против него.

Думаю, дальше нет толка продолжать этот спор. Чего, спрашивается, начинали. Все равно кроме нас это никто не прочитает, а мы и не собирались менять мировоззрение.

Щас посмотрю как договор писать кредитования, потом сообщу что нарыл.(это по поводу взятия в долг до момента пришествия Иисуса под залог души и при Боге-свидетеле).

Герман-МоисейДата: Четверг, 11.10.2007, 20:53 | Сообщение # 49
Магистр
Quote (Танатос)
Ну а если на момент конца света у меня не найдется денег, то так и быть - забирай душу.

Только, чур, проценты всё равно набигать будут. А так всё вроде бы честно. happy

Quote (Танатос)
Материя не существует без энергии и наоборот.

Ну и что с того? dry Сам локальный факт перехода материю в энергию и обратно имеет место быть. Физические вакуум содержит только поле. Поле не материально, но рождает материальные электроны и позимтроны. Обратный процесс перехода электрона и позитрона в квант поля тоже имеет место быть.

Quote (Танатос)
Это ненаучная теория, а стало быть и фактов никаких она предоставить не может

Креационизм полностью соответсвует трём критериям научной теории. Фальсифицируемость: креационизм может быть опровергнут. Верифицируемость: креационизм может быть доказан самим Богом. Бритва Оккама: никаких лишних сущеностей здесь нет, т.е. вы не можете построить непротиворечивую теорию, исключив что-либо из теории креационизма и не добавив новых понятий. Вывод: креационизм полностью научная теория. dry

Quote (Танатос)
и то мутация организма может все изменить(а мутацию ты и не отрицал, скорее наоборот

В том-то и дело, что мутация проявляется в видовой изменчивости. Видовую изменчивость и возниконовение новых видов из тех, что уже существуют отличить вы сможете. Межвидовой переход по мутации может быть ограничен сколь угодно.

Quote (Танатос)
Я разве где-то говорил обратное?

Вы писали о том, что они появились одновременно... в одном из прошлых постов. happy

Quote (Танатос)
Ну и как ты опровергнешь креационизм, при условии, что на все воля божья? Т

Прямым явлением Бога и признанием оного в том, что он не создавал живых существ. Бог - Всемогущ и может предоставить доказательства этого. Факт существования Всемогущего Бога - это неотъемлимая часть креационизма. Напротив, факт появления Васи Пупкина, который говорит нам, что это всё Матрица - ничего не докажет. Т.к. мы не можем знать реален ли Вася Пупкин. dry

Quote (Танатос)
Дураком притворяетесь?

Применяю бритву Оккама. Бесконечность Вселенной не доказана, фактов не имеет и не является ключевым элементом спора.

Quote (Танатос)
Муха - животное, следовательно крупная муха - крупное животное. Индукция - есть такое понятие.

Логика. Несуществование вырожденного частного случая из какого-либо множества не доказывает несуществование этого мноржества вообще. Несуществование семикрылой мухи-вампира не докажет нам несуществование мух вообще.

Quote (Танатос)
Откуда 63%?

Их новостей на прои немецких учёных. smile

Quote (Танатос)
А почему же эту теорию ученые не считает за таковую?

В тексте сказано, что креационизм ненаучен? Ткните пальцем, если так. Там просто говориться о том, что он якобы во многом противоречит современным научным знаниям. Научыная теория может противоречит современным научным знаниям. Механику Ньютона тоже критиковали многие тот же Декарт.

Quote (Танатос)
Кто прав? Все правы.

Система несовместна. Истина всегда одна.

Quote (Танатос)
Все равно кроме нас это никто не прочитает

Ща пороюсь в статистике сайта. Не не пороюсь, но поставлю что бы знать. smile

Quote (Танатос)
Чего, спрашивается, начинали.

Лично я начал с того, что у вас Третий Ангел на аватаре поставлен. smile

ТанатосДата: Четверг, 11.10.2007, 23:56 | Сообщение # 50
Доцент
Только, чур, проценты всё равно набигать будут.

Я ж сказал, выплата единовременная.

Ну и что с того? Сам локальный факт перехода материю в энергию и обратно имеет место быть. Физические вакуум содержит только поле. Поле не материально, но рождает материальные электроны и позимтроны. Обратный процесс перехода электрона и позитрона в квант поля тоже имеет место быть.

То есть ты согласен, что энергия и материя - одно целое, и в то же время не считаешь фотоны и кванты за материю.

Вывод: креационизм полностью научная теория.

Ты чем читаешь?

Видовую изменчивость и возниконовение новых видов из тех, что уже существуют отличить вы сможете.
Мутации накапливаются. Это для тебя открытие?

Вы писали о том, что они появились одновременно... в одном из прошлых постов.

Ну что такое разница в один день? Это все равно, что близнецы будут спорить кто старше. Вообще это ты отстаиваешь краицибизм - тебе и надо считать по суткам. Эволюция происходила миллиарды лет и сутки, века и даже тысячелетия - не такой уж долгий срок. Обычно вообще не замарачиваются и обзывают все периодом.

Прямым явлением Бога и признанием оного в том, что он не создавал живых существ. Бог - Всемогущ и может предоставить доказательства этого. Факт существования Всемогущего Бога - это неотъемлимая часть креационизма. Напротив, факт появления Васи Пупкина, который говорит нам, что это всё Матрица - ничего не докажет. Т.к. мы не можем знать реален ли Вася Пупкин.

Но Вася Пупкин может стереть одного из нас или превратить всех в фиолетовх жирафов. Он такой же всемогущий, а стало быть свои утверждения он подкрепляет аргументом. Только вот надо ли ему это. Пути Васи Пупкина неисповедимы.

Применяю бритву Оккама. Бесконечность Вселенной не доказана, фактов не имеет и не является ключевым элементом спора.
Повторю: человечество прошло путь осознания мира от охотничьей территории племени до Вселенной, следовательно возможно и дальнейшие открытия. Бог же вообще несущественная часть мира(ибо ни на что не влияет и себя не проявляет), никем не зафиксированная к тому же - его тоже отрежьте.

Несуществование семикрылой мухи-вампира не докажет нам несуществование мух вообще.

Но несуществование одного единственного розового жирафа докажет несуществование розовых жирафов вообще. Понятно? Нет одного бога - нет богов вообще.

Их новостей на прои немецких учёных.

Ссылочку не изволите ли дать? Желательно не желтую.

В тексте сказано, что креационизм ненаучен? Ткните пальцем, если так. Там просто говориться о том, что он якобы во многом противоречит современным научным знаниям. Научыная теория может противоречит современным научным знаниям. Механику Ньютона тоже критиковали многие тот же Декарт.

Есть текст. И есть контекст. Если что-то нерекомендуют, значит это что-то считают вредным и ненужным. А почему считают - опроси всех, кто голосовал.

Система несовместна. Истина всегда одна.

Только вот доказать истинность идеи без писателя книги невозможно. Стало быть все правы для себя, но все врут вообще.

Лично я начал с того, что у вас Третий Ангел на аватаре поставлен.

Да хоть десятый какое кому дело. Что хочу то и ставлю. Хоть розового жирафа, хоть бэтмена, хоть бутылку водки. Тебе откуда знать, почему я поставил такой аватар. Может я оригинал такой вот. Розы и амебы ничем не лучше.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

html counterсчетчик посетителей сайта

Copyright MyCorp © 2006

Google