Принят на ИС. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
В общем-то да, но сейчас вообще нет никакой активности, так что ситуация нестандартная и разберёмся по ходу дела. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
а что надо сделать чтобы попасть в сердце у меня 5 место на Двойном Турнире 2 3 место на Обычном 13 5 место на Полном Контакте 4 и 4 место на Полном Контакте 5
Добавлено (26.09.2012, 17:53) --------------------------------------------- кстати ИС почти прошёл, может уже примете, а то надоело ждать ,хотя если примете когда полностью пройдёт я сирюсь ) я ознакомился с содержанием форума, но так как активных тем не видел нигде не писал
Ну в проекте участвуешь активно, да и клан за неделю не бросил... Большего для прохождения ИС, в общем-то, не надо, так что включу в основной состав. Заметь: Сердце - не основной состав, а верхушка, попасть туда по определению сложно. В принципе, можно просто написать в тему "Вступление" о каких-то своих эпических заслугах и сразу попасть в Сердце, но для этого надо быть, например, Таном (если понимаешь о ком я). Я вообще в целом против впускать туда новых членов, но разного рода особые заслуги, рекомендации и прочее меняют моё мнение. Ну и не стоит забывать, что я не единственный Магистр. Советую воспринимать всё это как своего рода тактическую игру, соревнование с крупным призом.
P.S. Прокачай на досуге навык "пунктуация", а то иногда его уровень критичен для понимания текста. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Прояви фантазию. Я, когда был шпионом в другом клане, использовал противопоставление: сфальсифицировал за левую личность неудачную попытку вступления в свой клан, затем при вступлении в клан противника указал, что хочу принести им победу назло не принявшему меня клану и его главе (то есть самому себе) лично. Мне поверили. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
По мне так нет. Но если остальные Магистры вдруг решат иначе (а также в случае ряда иных обстоятельств), долго спорить не буду. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Pavel_Eltsin, у тебя прямо-таки шпионское стремление туда попасть. Далось оно тебе вообще? Ты и так вон первое место занял. Я ни коим боком не хочу, чтобы ты отчаялся, обиделся или иным образом расстроился, но во-первых не попадают туда так быстро (за редкими исключениями), а во-вторых что тебе там так сильно нужно? Банк? Секретные методики? Тайны политических заговоров? Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Гхы, а думаешь там весело? Найди себе работу или книжку почитай. Рекомендую Хроники Амбера. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Исключён из состава клана по собственной инициативе. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Восстановлен в основной состав по запросу. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!