Новичкам: про ИС
|
|
Leon | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Где-то ходит...
| ИС - аббревиатура от "Испытательный Срок".
Пользователь на ИС имеет больше прав и возможностей, чем Гость, но это - малая доля того, что ждёт дальше.
Чтобы из группы ИС перейти в Антанту, надо проявить активность после зачисления на ИС, если эта активность не будет замечена - напомните Администрации о себе. Обычно перевод в группу "Антанта" производится при исполнении трёх условий: 1. Прошёл ИС 2. Активен 3. Напомнил магистру об истечении ИС и необходимости перевода в основной состав
Если удаётся каким-то образом доказать, что член Антанты - не шпион другого клана (например, большими заслугами или алиби), его переводят в группу "Сердце Антанты" и у него появляется доступ ко всему клановому архиву ДНК (порядка 700 АМ), архиву секретных документов и ещё кое-какие привилегии, не буду раскрывать секреты.
Полностью форум выглядит примерно так:
Важно: прошу всех поддерживать порядок на форуме. Читайте что пишете, соблюдайте правила языка, уважайте себя и других. Прежде, чем писать в какую-либо тему, посмотрите когда она была создана: клан у нас относительно старый, и поднимать темы организационного характера 3-5 годичной давности - сильно сбивает с толку. За злостные нарушения могут последовать наказания и помимо общей неприязни. Давайте жить дружно.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Максим95 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:29 | Сообщение # 2 |
Сборщик
| и как же доказать, что ты не шпион? или какие заслуги должны быть? просто очень хочется название размытой ветки увидеть
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 15.03.2012, 04:12 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Недавно уже спрашивали, отвечу почти копипастой: Что нужно сделать - плохой вопрос. Все остальные умудрялись вытворить что-нибудь такое, что в их лояльности и надёжности у нас не оставалось никаких сомнений. Выдумай что-нибудь эдакое, крутись сам. Однако, могу подсказать один сложный, но верный путь. Выиграй оф. турнир, а лучше несколько. Способов попасть в Сердце очень много, я всех не знаю, но этот верный, хоть и очень трудный.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Максим95 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:35 | Сообщение # 4 |
Сборщик
| выйграть оф турнир? нифига се я еле как не последнее место занял - 12 из 15 и во 2 тур не прошёл...
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Говорю же: плохой вопрос. Попасть в Сердце куда проще, чем выиграть турнир. Напряги извилины, задействуй креативность и всё получится.
|
|
| |
BlackSoul | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:36 | Сообщение # 6 |
 Экспериментатор
| Quote (Leon) выйграть оф турнир? нифига се я еле как не последнее место занял - 12 из 15 и во 2 тур не прошёл... Просто общайся, разводи амеб, делай полезное для клана и тебя включат в сердце) Рано или поздно, все зависит от тебя
И свет порой обжигает, и тьма иногда укрывает
|
|
| |
Максим95 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 03:24 | Сообщение # 7 |
Сборщик
| ну так я и так уже во всё что можно было записаться - записался, выложил амёбу, занялся обзорами по задумке BlackSoul и вообще просто по всем темам говорю. но ладно, я не жалуюсь Добавлено (16.03.2012, 03:24) --------------------------------------------- вообще о переходе в сердце думать буду когда хотяб ИС пройду
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:25 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| Quote (Максим95) вообще о переходе в сердце думать буду когда хотяб ИС пройду И то верно, не всё сразу. Дай нам немного времени к тебе привыкнуть и вопрос о переводе в Сердце встанет сам собой, но ответ на него всё же зависит от твоих действий.
|
|
| |