Опрос 2
|
|
MagicWar | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
Лучший Амёбовод
Статус: Где-то ходит...
| http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6755000/6755283.stm Справа голосуем за "регулярно"))))) И рассылаем дальше, понятное дело)) Пусть на БиБиСи офигеют от результатов )))))))))
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Ты переоцениваешь возможности Антанты, но ты также недооцениваешь юмор россиян. Там и без нас 88,7%, но я проголосовал .
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
|
Leon | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Пардон, всё гораздо проще - кукой.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |