Интересности
|
|
Leon | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| Как сделать светящийся помидор из обычного И так, вам понадобятся спички (желательно с большим содержанием фосфора), шприц, отбеливатель, перекись водорода. Сперва нужно будет с помощью ножа соскоблить серу со спичек, собрать ее в небольшую емкость и залить отбеливателем, оставить примерно на 20 минут. В результате образуются два слоя, и вам нужно будет с помощью шприца извлечь жидкость и вколоть ее помидор (в разных местах). После чего вам останется лишь сделать этому помидору пару уколов перекиси водорода (желательно по центру), и...с восторгом наблюдать, что произойдет с ним дальше Теперь можете делать с этим светящимся овощем что угодно, но только не употреблять в пищу! Нашёл тут.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:55 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Изготовить довольно мощный лазер, способный поджечь спичку или лопнуть шарик, своими руками просто: вам понадобится ненужный DVD–резак, корпус фонаря и пара батареек. Вот здесь видео инструкция.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:32 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Как сотворить злобную роботыкву. Фотоинструкция и видеоролик тут.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:15 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Мило. Мне всегда не зватало злобной роботыквы.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Как сделать вот такую флеху Да, это флеха! Я бы такую даже купил, а делать не хочу, да и не из чего. Фотоинструкция тут.
|
|
| |
molok | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:05 | Сообщение # 6 |
Заговорщик
| Про Помидор самое простое и интересное)
Toloymak,об6
|
|
| |
milliard | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:52 | Сообщение # 7 |
Амёбовод
| Quote (Герман-Моисей) Изготовить довольно мощный лазер, способный поджечь спичку или лопнуть шарик, своими руками просто мне понравилось, выйду из отпуска, буду пробовать
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:01 | Сообщение # 8 |
Матёрый Амёбовод
| Блин класс
Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Добавь чего-нибудь своего.
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:57 | Сообщение # 10 |
Матёрый Амёбовод
| Ну тогда http://www.chipinfo.ru/schems/robot/robot1.html Я сам делал )))Добавлено (06.03.2012, 14:57) --------------------------------------------- И это почему она не хочет прятать ссылку а =*(
Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
|
|
| |