3D_Creature_Evolution
|
|
Drenzoo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
Матёрый Амёбовод
Статус: Где-то ходит...
| http://www.stellaralchemy.com/lee/virtual_creatures.php Вот офф сайт там же и скачать можно (бесплатно)
Почему у мну такое вылазеет? Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
Добавлено (06.03.2012, 15:07) --------------------------------------------- http://www.stellaralchemy.com/lee/vce3d_download.php
Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:46 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Quote (Drenzoo) Почему у мну такое вылазеет? Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Во имя безопасности, использование кодов ограничено по рангам пользователей.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:21 | Сообщение # 3 |
Матёрый Амёбовод
| ну спасибо а игру смотрел?
Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:28 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Нет, не заинтересован сейчас.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:36 | Сообщение # 5 |
Матёрый Амёбовод
| Что есть печально
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Зато я заинтересован в оптимизации ресурсоёмких алгоритмов автоматизированной обработки больших массивов данных, что не есть печально, да ещё и пользу приносит.
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Среда, 14.03.2012, 06:33 | Сообщение # 7 |
Матёрый Амёбовод
| это правда
|
|
| |