Уже года два играю в minecraft, почти весь срок его разработки, и вот вышла релизная версия. Если кто не знает что это такое - рекомендую загуглить, ибо в двух словах не расскажешь, а затягивает не по-детски.
У меня есть свой сервер, давно его держу. Недавно (не версии Beta 1.8.1 вроде) пересоздал мир и перетащил туда достопримечательности, мы только начали его осваивать. Сейчас захожу редко из-за Skyrim, но слежу за происходящим и круглосуточно поддерживаю сервер работающим. Всех желающих прошу ко мне, повеселимся. Сервер на Bukkit => подключение через Hamachi (отсюда дополнительное удобное средство связи). В игре я под ником AgUrLe, в Хамаче - LostName, сервер на мне.
Для установки и/или обновления minecraft: Должна быть установлена java, если нет, то скачать не долго - гуглите. Запустить приложенный к этому посту файл (распираченный ехе-шник старого образца, уникальная вещь, нигде в инете не видел, а как я его нашёл - целая эпопея), поставить галочку Force update, нажать Enter Game - игра обновится(поставится). Потом запускать через обычный Minecraft.exe, а не через этот. Не забыть после этого проставить в файлах свой ник.
Инструкция по подключению:
1. Установить hamachi (ссылка в конце поста; если не ставится, скачать где-нибудь ещё) 2. Нажать в hamachi большую кнопку 3. Ввести имя для своего компьютера и подтвердить 4. Нажать "Подключиться к существующей сети" 5. Ввести: идентификатор сети: DeniZZZkaNetwork пароль: isomorphism 6. Запустить MineCraft 7. Подключиться на сервер по IP который у LostName (это я) из hamachi (должен быть 5.72.225.212, но не факт)
Желательно заходить в игру под никами с форума. Инструкция для тех кто не знает как поменять ник: 1. в папке bin открыть WinRar'ом файл minecraft.jar 2. удалить в нём папку META-INF (обязательно) 3. в нём зайти в net/minecraft/client/ 4. распаковать оттуда MinecraftApplet.class куда-нибудь 5. открыть распакованный файл с помощью Notepad++ 6. найти в нём слово Player и заменить на свой ник (не трогать соседние символы, опасно!) (в некоторых версиях игры ник обязательно должен быть из 6 символов, сейчас вроде нет) 7. сохранить файл, запаковать обратно
Майкрааафт.... как много с этим связанно Только я бросил**(( Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
Зачарования - это забавно. Удобно рубить киркой, зачарованной на скорость и неломаемость, а умножение дропа + дроп несобираемых кубиков вообще похоже на читерство, так что есть чему радоваться. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
ой ладно давайте скидывать сюда сервера которые знаете играли/играете Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
Был такой C-Factory.net (или com, не помню как там его). Каждый раз как заходил - они уже всё перестраивали. Всегда было интересно там погулять. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Сейчас столько новых модов выпустили... Сингл теперь лучше мульти ))) Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
А видел сколько модов под bukkit? Умотаться, на любой вкус. И организовано здорово, я даже парочку своих собственных написал для своего сервака. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
А каким макаром, если стабильная версия bukkit под 1.2.3 пока не вышла? На девелоперской? Она ж плагины почти все не поддерживает. Или юзаешь не bukkit, а оф. сервак? Но там ведь вообще плагинов нет. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Я ищу плагины на plugins.bukkit.org. Проблема в том, что многие из них устарели настолько, что уже даже успели пропасть из этой базы (конечно же, новые версии никто делать не собирается), иные же написаны мной, и я не знаю как адаптировать их к новой версии. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
LeonMinecraftNetwork Pass: ghjot Сервер на мне, мой ник в сети LostName, версия сервера сейчас 1.1 из-за проблем, описанных выше. Могу выдать апдейт клиента под неё. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.