Framsticks
|
|
Shumjuri | Дата: Среда, 09.11.2011, 06:33 | Сообщение # 1 |
Code Monkey
Статус: Где-то ходит...
| Framsticks Сайт: http://www.framsticks.com/ Последняя версия программы: http://www.framsticks.com/files/dev/files/Framsticks32rc1.zip
Framsticks - трехмерный симулятор жизни..
Может кому-то будет интересно
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Выглядит недоразвито.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Shumjuri | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
Code Monkey
| Quote (Leon) Выглядит недоразвито. С этим можно поспорить. Если Amebas носит игровой характер, то Framsticks скорее научный, такчто внешний вид там, да, не очень. Зато в отличии от амеб, там идет 3Д моделирование скелетной структуры с нейронной сетью, рецепторами и мускулатурой. Геном особей имеет понятный для человека синтаксис. Примеры генотипов - F0 и F1. Такчто можно не только заниматься эволюцией, но и создавать свои модели. Большое кол-во настроек для моделирования, а чтото можно даже переписать, используя встроенную поддержку скриптов.
Сообщение отредактировал Shumjuri - Понедельник, 14.11.2011, 13:53 |
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:46 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Рассказываешь интересно, может потом поставлю.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Shumjuri | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
Code Monkey
| Quote (Leon) Рассказываешь интересно, может потом поставлю. Инсталлера нет, просто распаковать и запускать - Framsticks.exe
Сообщение отредактировал Shumjuri - Понедельник, 14.11.2011, 18:02 |
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Поставил. Пока не разобрался что к чему, но уже что-то эволюционирует, уже даже есть какая-то нервная система. только не двигаются они.
|
|
| |
Shpion_Batkovich | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:16 | Сообщение # 7 |
Амёбовод
| Скачал, посмотрел... ПЛЮС: мануальное программирование. МИНУС: слабая визуализация. ВЫВОД: Попробую поиграться с моделями - если не засну, может что и выведу интересное...
А ВЫ что скажете??? Может кто знает какие-нибудь БОЛЕЕ "визуальные" программы на тему эволюции (точнее, рекомбинации тел/генов)??? Impossible Creatures и Spore - примеры результатов, но мне нужна бОльшая вариативность при меньших затратах юзеро-часов. IC позволяет рекомбинировать ЧАСТИ тела, но очень уж примитивно и без эволюции. Sp наоборот позволяет создать почти кого угодно, но в единичном экземпляре и тоже без размножения/эволюции. А я хочу, чтобы и части тела менять между видами, и делать это не так уж вручную... Есть что-нибудь???
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:03 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Эх, видел что-то ещё раньше, да никак вспомнить не могу.
|
|
| |
Shpion_Batkovich | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:16 | Сообщение # 9 |
Амёбовод
| Ух ты! Самый большой прикол - слепи "паучка", или что-нибудь такое же простенькое - и запусти ЭВОЛЮЦИЮ!!! Через минут 10-15 (больше/меньше) получишь уже паучища!!! Они САМИ обзаводятся "мозгами" и "мышцами"!!! КУДА интереснее банальных амёб, скажу я вам. Большой шанс, что я АМЁБ брошу - и переключусь на фрамстиков. Уж сорри, не обессудьте...
Для MW "топ сикрет": Я шпион клана "Гости из будущего", о котором они сами ещё не знают. Ведь я из будущего, Док.
|
|
| |