Я зарегился там под ником AkBars Чисто цитаты Союз обладает крупнейшим банком ДНК и опасается того, что шпионы Антанты попробуют им в завладеть. Поэтому вводится новая система. Когда человек вступает в клан, он получает по почте стандартный набор "болванок", т.е. амеб для развития. (если не хочет, пусть не развивает, хочет-пусть развивает). По мере возрастания доверия он получает доступ к Банку ДНК на форуме (куда выкладывает своих амеб), а наиболее ценных амеб получает по почте. Ответственный за систему-кайзер Вильгельм. 3. Михаил (Франц-Иосиф) 16.03.2007, 15:42 Так сказал Вильгелм. 600 Мб. 2. Lex (Molok) 16.03.2007, 15:26 А почему вы решили, что он крупнейший? Это сайт закрытого амебьего клана Тройственный Союз. Для того, чтобы в него вступить, вам надо получить рекомендацию минимум двух аристократов. В связи с образованием Антанты в ответ на её действия образовавается Тройственный Союз! Его Руководители-Кайзер Вильгельм и Император Франц-Иосиф. Еще один клан по амебам, скажете Вы. Нет, это ассиметричный ответ Антанте, дабы нарушить её монополию на Амеб, ведь она не хочет объединятся с Рус-Фанерой на равных правах. Теперь фанерщики-амебоводы основали этот клан и все они туда зачисляются. Объединение с Антантой возможно только на равных правах. Господин Леон, ваше нежелание объеденятся на равных началах для всех кланов привело к тому, к чему и должно было привести - к становлению биполярного мира, в котором будет существовать два мощных клана. Вы сами сделали свой выбор, мы же сделали всего-лишь ассиметричный ответ - создали новый клан амебоводов.
Добавлено (27.03.2007, 13:24) --------------------------------------------- Кстати почему бы и нам такую систему не сделать?
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
А может быть они нагло врут про крупнейший банк ДНК что бы Антанта их боялась? Заговор мирового маштаба, так сказать. Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
Сообщение отредактировал Герман-Моисей - Вторник, 27.03.2007, 14:52
Интересно кончно,ты намерен продолжать свою шпионскую деятельность?
Нет, я не шпион. «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Во времена 3-х кланов каждый из кланов говорил, что у него крупнейший банк.
Он говорит, что есть 600 мб..Грин, скажи реальный «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Как видишь из цитт, они по АМ «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Я думаю мы этот точно узнаем по итогам официального чемпионата.
:cranky:Гений:cranky: «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Клан в Амебас и заговоры... это почти уже синонимы.
Конечно, так как банки дна не зашифрованы...
Добавлено (29.03.2007, 14:47) --------------------------------------------- И надо сделать пароль к банку антанты АНТАНТА_ЛУЧШЕ_ВСЕХ
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
MagicWar, По турниру не вышло. Там все с никами Антанта. Это доказывает, что тот клан не по Амебам.
Quote (Герман-Моисей)
Клан в Амебас и заговоры... это почти уже синонимы
И мне это уже надоело. Со времен "холодных войн" у фанеры такая репутация) это уже надоедает. Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
Нда, по турнирам не вышло... сверю их ники с никами на чемпе...сверяю......
Добавлено (30.03.2007, 10:22) --------------------------------------------- Сайт перепрофилируется под форум фанатов "Зенита"
Слов нет. Букв тоже... Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!