Я думаю, что большинство амебоводов меня поддержат. Т.к. Амебы сняты с проэкта, нам надо или основывать свой сайт, или всупать к вам. Я, поддерживая идеи глобализации, согласен вступить к вам. Но учтите, что не вы согласились принять Фанеру, а она согласилась вступить к вам. Т.е. мы требуем полного равноправия, и админа от нашего клана. Да, и является ли Антанта демократичной? Есть ли в ней выборы Магистра, какой устав? В любом случае заявляю о полной поддержке идеи союзного клана. Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
Предлагаю внести в устав клана следующие пункты: "1.Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность Клана. Клан не может передавать частную информацию о клановце (IP, ФИО, № ICQ, переписку и прочее) без его согласия.
2. В Клане признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с конституцией России.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
4. Клан Антанта — клан, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих свободное и творческое развитие человека.
6. Клан гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к другим общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав фанерщиков по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
7. Достоинство личности охраняется Кланом. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Статья 8.
Законы подлежат официальному опубликованию. Это обязанность клана. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности клановца, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
Статья 9.
Клан охраняет фанерщика от посягательств и нападок со стороны других кланов, и если фанерщик выполнял задание в другом клане, Антанта гарантирует его безопасность.
Добавлено (08.03.2007, 15:15) --------------------------------------------- http://rus-fanera.ucoz.ru/index/0-7 в общем посмотрите эту ссылку
Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
Но учтите, что не вы согласились принять Фанеру, а она согласилась вступить к вам. Т.е. мы требуем полного равноправия, и админа от нашего клана.
Моё мнение на этот счёт такое: относительно проекта "Амёбы: борьба видов" Фанера просто развалилась, а все её амёбоводы попали под сокращение, оказавшись в положении бесклановых новичков, только с хорошими АМ и брать мы вас должны на правах тех же новичков. Если бы клан Светлых вдруг развалился, а я пришёл в фанеру и стал требовать права администратора, вы бы просто дали их мне на блюдичке с золотой каёмочкой? Я на 98% уверен, что нет. Поэтому я за то, чтобы взять вас на обычных правах - это будет равноправие.
Quote (Communist)
Предлагаю внести в устав клана следующие пункты:
Во-первых ты кавычки не закрыл, а во-вторых это само-собой разумеется (п. 1-7), это гарантируют все, не то нас комиссия по правам человека живьём съест. Какой смысл писать об этом в уставе? Может ещё всю Конституцию РФ (не Рус-Фанеры, а Российской Федерации!) процитируем?
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Моё мнение на этот счёт такое: относительно проекта "Амёбы: борьба видов" Фанера просто развалилась, а все её амёбоводы попали под сокращение, оказавшись в положении бесклановых новичков, только с хорошими АМ и брать мы вас должны на правах тех же новичков. Если бы клан Светлых вдруг развалился, а я пришёл в фанеру и стал требовать права администратора, вы бы просто дали их мне на блюдичке с золотой каёмочкой? Я на 98% уверен, что нет. Поэтому я за то, чтобы взять вас на обычных правах - это будет равноправие.
Я всётаки предерживаюсь того мнения, что если вся активная фанера (амёбоводы) идут в антанту, то я даю их представителю Права Магистра. Но не верховного магистра, а магистра. Он не будет иметь доступ к сайтук как админ, а будет иметь как модератор, но будет иметь 2 голоса и примерно теже права, что мы с леоном. Toloymak,об6
Ну и в чем тогда смысл? Будет один клан и все? Не конкурентов, ни кого? Зачем это нада? Тогда теряется вся идейность клана. Должна быть здравая конкуренция, без нее все это ничего не стоит...
Ну и в чем тогда смысл? Будет один клан и все? Не конкурентов, ни кого? Зачем это нада? Тогда теряется вся идейность клана. Должна быть здравая конкуренция, без нее все это ничего не стоит...
Клан - 1)сообщество людей, первобытная община(это не про нас) 2)группа людей, считающих себя лучшими, избранными в каком-либо деле. (толковый словарь Ожегова)
Чтобы быть лучшими в чемто, нужно то, с чем себя можно сравнивать.
Клан - 1)сообщество людей, первобытная община(это не про нас) 2)группа людей, считающих себя лучшими, избранными в каком-либо деле. (толковый словарь Ожегова)
Тоесть ты считаешь, что клан, это группа людей созданная для борьбы/конкуренции с кем-то? Toloymak,об6
Я считаю, что клан (он-лайн), это группа людей созданныя для улучшеняя и развития своих успехов в каком-либо деле путём делением(от слова поделится) между собой опытом . Так же созданны и потому, что клан это коллектив, а значит рядом всегда будет поддержка. А конкуренция это часть жизни клана. Однако не забывай про клан НЕКРОМАНТА. Конкуренция с ним, вот это достойное дело. А ввиду того, что это клан ветеранов, у него кнкурентов нет. Toloymak,об6
Моё предложение: Рус-Фанеровские амебоводы переходят к вам + мы передаём вам чемпиона следующего турнира + весь фпанерный банк ДНК. А вы даёте нам определённое количество власти в клане. Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
не верховного магистра, а магистра. Он не будет иметь доступ к сайтук как админ, а будет иметь как модератор, но будет иметь 2 голоса и примерно теже права, что мы с леоном.
Против этого ничего не имею, даже за.
Quote (Герман-Моисей)
Рус-Фанеровские амебоводы переходят к вам + мы передаём вам чемпиона следующего турнира + весь фпанерный банк ДНК. А вы даёте нам определённое количество власти в клане.
В принципе то же самое. Предложение Молока - некоторая власть в клане, а все плюсики, которые ты нарисовал, вы как порядочные члены клана по идее должны были бы сделать без указания.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Да просто в совместном и эффективном выращивании АМ - победителей.
Всё упирается в размер этой самой власти. ++ В принципе нам не хотелось бы быть в меньшинстве, не имея никаких гарантий. Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
Определи требования почётче. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
В общем, мы просим столько же власти сколько и у светлых, ограниченным админиством (т.е пароль к админке, но без ответа на секретный вопрос) - взамен - фанерный банк Днк, двух (очертательно чемпионов текущего и следующего) + несколько проверенных людей. Вы ничего не теряете и только приобретаете. Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
В общем, мы просим столько же власти сколько и у светлых, ограниченным админиством (т.е пароль к админке, но без ответа на секретный вопрос) - взамен - фанерный банк Днк, двух (очертательно чемпионов текущего и следующего) + несколько проверенных людей. Вы ничего не теряете и только приобретаете.
В принцепея это и предлогаю, за исключением того, что у вас не будет доступа к юкозовской панеле. Дело в том, что два человека у этой панели уже много и происходит некая путаница, а если их будет три... Но в клане вы будите иметь тежи прова что и мы. Это моё предложение. Toloymak,об6
Дело в том, что два человека у этой панели уже много и происходит некая путаница, а если их будет три...
И всё-таки можно получить доступ к юкозовской панели? Не знаю ответа на секретный вопрос удалить что-либо или изменить пароль было бы весьма невозможно. Мы будем видеть, что где-нить в админке не творятся заговоры... и сможем попочь благоустроить сайт. Три человека - путаницу не вызавыют особую - у нас на фанере четыре админа даже. Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
И всё-таки можно получить доступ к юкозовской панели? Не знаю ответа на секретный вопрос удалить что-либо или изменить пароль было бы весьма невозможно. Мы будем видеть, что где-нить в админке не творятся заговоры... и сможем попочь благоустроить сайт. Три человека - путаницу не вызавыют особую - у нас на фанере четыре админа даже.
Однако тогда я могу потребовать равные с вами права на вашем сайте, дабы убедится, что и там не строятся заговоры. Не чуешь, какая чушь выходит? Toloymak,об6
У нас же не союзный сайт. Хотя могу вам дать на один день по первомуже требованию. Но только на один. Этот же сайт союзный и мы хотели бы войти в союз на равных правах. Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
Вариант такой: мы даём вам все требуемуе права, но взамен Фанера даёт нам такие же. Доступ высшего уровня. Доступ в юкоз панель. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!