Предложение мира от +++
|
|
Leon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Где-то ходит...
| Диалог на их форуме:
Quote (Fiamma) Согласно Нашей Системе ВЛАСТИ ЛУЧШИХ Сейчас Кланом Управляю Я Великим Мной Было Высочайше Решено Следующее Давайте Не Будем Форсировать События Война Не Выгодна Никому Как Насчёт Взаимовыгодного СОТРУДНИЧЕСТВА Скоро Состоится Двойной Турнир Я Предлагаю Обменяться Нашими Амёбами Условия Честны И Справедливы После Турнира Мы Отсылаем Вам Три Посланные Нами Амёбы После Турнира Вы Отсылаете Нам Три Посланные Вами Амёбы Амёбы Будут Стерелизованы И Не Уйдут Дальше Контрольной Группы
Quote (Leon) Не согласен. Нам война выгоднее мира: мы устраняем конкурентов. Обмениваться с вами амёбами? Зачем, ваши же слабее?
Но это только моя позиция, один я решать не вправе, мне нужна поддержка ещё хотя бы одного Магистра, чтобы решение было принято. Я вынесу это на обсуждение клана.
Замечание: просто три амёбы - это не достаточно сильное условие. У нас же 11 участников, и некоторые могут отправить по несколько амёб. Мы запросто можем дать самых слабых и даже специально для этой цели послать на турнир три тупых мутанта. И что вы будете делать с кастрированными слабаками?
Вопрос ко всем в клане: ваше мнение?
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Если мы обменяемся до турнира - ничего хорошего из этого не выйдет. Если и производить какие-то непонятные махинации, то только после. В любом случае, предложение само по себе какое-то мутное. Что нового скажет Особый Отдел?.. И вот ещё что, если они хотят дружбы между народами - почему бы им не написать на нашем форуме об этом? Хороший шанс выявить шпионов, если они есть и достаточно сомнительны.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
MagicWar | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Лучший Амёбовод
| Унылая уловка.
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| То есть вы меня поддерживаете в решении послать их обратно откуда пришли?
P.S. Не забываем: этот раздел могут видеть вообще все.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
MagicWar | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
 Лучший Амёбовод
| Leon, Я ничего не забыл. Пока за то, что посылаем подальше - у нас позиция силы, не у них.
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| Quote (MagicWar) Leon, Я ничего не забыл. Да я больше Розевиру.
Rozevir, скажи своё веское слово: посылаем?
|
|
| |
Koshej | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:12 | Сообщение # 7 |
Матёрый Амёбовод
| Хотите рассмешу??? Почему-то мне кажется, что эти все кланы нужны больше для общения, чем амёбоведения. При наличии упрямства, времени и мозгов, "один в поле более, чем воин". Просто займёт больше времени, чем с помощью клана.
Лично я - за кланы. Просто не стоит переоценивать их значение для игры.
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| Koshej, философствовать на эту тему можно долго. Как ты сам сказал, в клане можно достичь тех же результатов быстрее. Мне нравятся кланы, с ними веселее. Самое весёлое - это клановые войны и шпионские игры.
|
|
| |
Koshej | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:50 | Сообщение # 9 |
Матёрый Амёбовод
| Веселее - это уж точно!!!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Среда, 23.11.2011, 06:49 | Сообщение # 10 |
 Магистр
| Leon, конечно посылаем. Если они хотят играть в эти игры, то пусть играют по нашим правилам, а не по своим.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:47 | Сообщение # 11 |
 Магистр
| Послал.
|
|
| |