Итак,Leon уже за новую должность(как я понял).Объясню.В нашем клане,Пример-министр будет следить за выполнением устава.Короче за всеми участниками.Без права на удаление и изменения тем.Итак,я уже говорил в другой теме,что нужно распределить должности.Предлагаю себя на этот пост.Вот я и проявил,подав идею себя как политик,так и буду продалжать свою политическую деятельность.Итак,я жду решения магистров
Fable, писать научись! Премьер-министр! К тому же, это - вицепрезидент типа, а мы про мента говорим. Название надо другое... А почему бы не мент? Или... Ну как назвать представителя исполнительной власти? Может введём орган типа ГАИ? ИИУ - Инспекция по Исполнению Устава.
Теперь насчёт кандидатуры... Мне кажется, что представитель власти должен быть грамотным. Но поскольку Fable очень активен на форуме, его вполне можно взять на эту должность - заслужил. ¦)
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
примьер-министр сомо то!Я же на власть вышу не претендую.Я типа следить за порядком буду и типа взаимодействие с населением.Я грамотный,просто торопился. Поскольку уже 2 магистра за,то что,я уже в должности?
Ну во-первых раз ты, Fable, предложил себя на эту должность, то скажи, как ты собираешься боротся с не соблюдавшими устав? Я всё понимаю, магистры неначто не годны, но всёже, не думаю, что стоит вводить ещё одного главу.
Quote (Leon)
Инспекция по Исполнению Устава.
Вот это уже лучше, разведём демократию в клане. Создадим отдел, который следит за всем и вся. Тогда отдел должен не только следить устав, но и находить несаблюдающих, выяснять причины.
Теперь о кандидатуре: Fable, не обижайся, но я категорически против тебя, в роли главы такого отдела. Дело в том, что ты активен, но от твоей активности наврятли будет польза в данном случае. И то, что ты не против "приобрести" власть я давно заметил, а таких в главы лучше не пихать. П.С. Ещё раз говорю, Fable, не обижайся на мои слова.
Добавлено (22.05.2007, 19:42) --------------------------------------------- 4-3ждем ещё 1 участника
Добавлено (22.05.2007, 19:43) --------------------------------------------- 4-3ждем ещё 1 участника
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Я тоже. Нам магистров выше крыши хватает. И тогда все захотят руководить. Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
Новый Магистр нам не нужен, но Мента то надо! Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Кто тут многие? 4 человека не-магистры тут сидят «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
MagicWar, руководство не должно числом превышать половину основного состава. Поэтому есть ещё одно свободное местечко на руководящем посте. ^^ Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
Сообщение отредактировал Rozevir - Понедельник, 28.05.2007, 12:55
Может вернёмся к теме? Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Fable, ты активный, может всё-таки чем и поможешь. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Надо делать ставку на тех людей, которые реально интересуются Logiko de la homo absolute senbazo kaj nature, sed ofte, bulea alkonduki al sofismo. --------------------------
Кстати фабл не отослал ещё ни 1 ам... «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Фабл, выложи здесь лучшую ам, и я подарю тебе именную! «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»