Я расскажу другую свою систему, если здесь отпостятся все магистры! «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Я расскажу другую свою систему, если здесь отпостятся все магистры!
Отпостился.
Quote (Rozevir)
Создание Логотипа, Гимна и Герба.
Герб на главной в левом верхнем углу. Логотип - буковка мною деланная - та, что юкозовский логотип заменяет. Вот Гимн - задача. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Ща, резалт появится- расскажу «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Гимн я могу написать. Предложите что переделать. (Гимн Фанеры не я писал). Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
Скрещивание близкородственныз ам. Резалт хороший «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Я могу гимн написать:) Антанта — священная наша держава, Антанта — любимый наш клаан. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, Антанта! Мы гордимся тобой!
Одна ты на свете! Один ты такой — Хранимая Богом клан наш родимый!
Припев
Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Припев
Не помню как это правильно называется, но количество слогов в рифмующихся строчках должно быть одинаково. Да и вообще, если подумать, зачем нам гимн? И без него хорошо. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Курозавр, ты посмотри на дату того поста, это же было почти 5 лет назад. И за это время мы ни разу не почувствовали необходимости в гимне. А то, что ты сварганил, это по умолчанию шутка (удачная), ведь все наши замечания касательно оригинальности и неказистости очевидны и предсказуемы. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Думаю, на данный момент актуальные задачи - безоговорочная победа над прочими кланами (кроме клана Септимуса, там мирный договор) и восстановление монополии на официальные турниры по обоим направлениям. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Курозавр, не, стихи - это явно не твоё. Ну просто не получается и всё. А кто такие две владыки, и почему они в женском роде? Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Отпечатался и вышло в женском роде.. Или Три лучших влыдыки, не помню, кто тут глава? Насколько я помню тут Вы Леон и Молок управляют, герман моисей не помню...