Он состоит из клана Заговорщиков и клана Светлых, который в свою очередь был открыт 28.08.06, а ещё кланы 04.11.06 заключили соглашение, по условиям которого Светлые в обмен на часть банка ДНК Заговорщиков месяц участвовали в Х-циркуляции. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
История антанты состоит из 3-х частей. 1. История Заговорщиков. 2. История Светлых. 3. История АНТАНТЫ.
Я завтра выложу историю историю заговорщиков. Надеюсь Леон выложит историю Светлых и мы состряпаем историю АНТАНТЫ.
Quote (Leon)
Событий, стоящих упоминания в нашей истории было мало. Напр. вторым вступившим в клан был Green-Green - мнголикий многокланец. Я выдвинул ему ультиматум: или он уходит из других кланов, или его увольняют из Светлых со всеми строгими мерами. Он на нас обиделся и уволился сам, что спасло его от строгих мер. Через некоторое время он снова вступил в клан под другим именем и до сих пор не был уволен и сам не уволился, вреда не приносил, только пользу. Придёт в Антанту - возьмём, но только под настоящим именем.
Quote (molok)
Х-клан. 17.04.06 амёбоводом Д.Е.П. был основан клан заговорщиков. В результате большой прорекламированости клана, системы Х-циркуляция и отсутствия конкурентов, клан процветал, но при невыясненных обстоятельствах исчез Д.Е.П. (единственный магистр клана и Админ сайта). После этого клан развалился.
29-го августа амёбовот Molok, создал сайт под клан и основал его заново испльзуя наработки Д.Е.П.'а. После этого клан развивался без особых рывков но и без проблем. 24.10.06 - Рус-Фанера узнала о работе конт-шпионского отделения Х-клана и о шпионаже Molok'om(магистром заговорщиков). После этого началась негласная холодная война кланов. 04.11.06 - Начало сотруднечиства между кланами Светлых и Заговорщиков. Совмесное использование Х-циркуляции. 7.03.07 - создание обьеденённого клана АНТАНТА, созданного путём слияния клана Светлых и Х-клана 14.02.2007 - заключён мир с кланом Rus-Fanera
Quote (Communist)
Рус-фанера. Основана 4 апреля 2004 года. С какого-то времени занимается амебами. 7 марта 2007 года Глава клана РФ решил, что амебы не приоритетный проект и снял его. Поэтому амебоводы РФ, те кто захочет могут переходить или в этот клан, или основывать свой. Я выбрал Антанту и думаю, что другие амебоводы согласятся.
Добавлено (30.03.2007, 22:32) --------------------------------------------- Это значит Сделай отдельную страничку на сайте про историю
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Будем гнать волну «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Esche Ja pervij v AHTAHTE zanjal 5 mesto Teper mi zan'ali 4 i 5 mesta «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Zatem na odnom turnire mikola pod nikom noname i communist zanjali 4 i 5 mesta sootvetstvenno «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Новая глава! На арене кланов появляется конкурент... Клан Листошек главой которого был я. В клан никто не шел, и чтобы хоть как то сводить концы с концами решил шпионить за сильными кланами. Выбор пал на Антанту. Зарегился. Стал шпионть, ничего не вышпионилось из за сверх сильной охранной системы... Мелькнула мысль перестать поднимать тему клана Листошек, до тех пор пока все не забудут про него и меня, тогда ещё егра, вообщем присоединиться к антанте... Вдруг меня раскрыл мой союзник... Пришлось поднять тему моего клана и сказать что клан закрыт... К счастью меня не выгнали.... Теперь я честен перед Антантой, лжив пред +++ и остальными кланами, но главное что чемтен перед Антантой. Готов пойти на все что бы защить честь Антанты! Вот как звучит очередная глава из истори антанты...
Отмечу, что проект умер. Умер в далёком 2007 году (примерно) и воскрес в конце 2011. Я сразу вернул в проект всех из старого состава Антанты, с кем удалось связаться, мы начали новый набор, на данный момент новый состав клана в разы превосходит числом ветеранов.
26.01.2012 путём голосования, длившегося 6 дней, без единого голоса против было принято решение сместить molok'a с поста Магистра за неактивность и с его собственного согласия и назначить на этот пост MagicWar'a. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!