форум
Суббота, 01.02.2025, 22:33

Приветствую Вас Некто | RSS
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Радио:
  • Страница 1 из 1
  • 1
AmebasAdmin внезапно вернулся, намечается оф. турнир
LeonДата: Пятница, 28.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Где-то ходит...
Сегодня, 28.10.2011, из небытия времён воспрянул AmebasAdmin и порадовал старую гвардию следующей почтовой рассылкой:

Здравствуйте, уважаемый амёбовод!

Рады сообщить, что после долгого перерыва мы возобновляем турниры амёб на сайте www.amebas.ru! Теперь вы сможете присылать амеб на турнир не по почте, а через форму на сайте: http://www.amebas.ru/?show=send. Очередной турнир намечен на 9 ноября. Обратите внимание, что он будет проводиться по правилам двойной игры.
Это письмо Вам пришло потому, что Вы когда-то участвовали в турнире амёб. Если письмо пришло к Вам по ошибке - просто проигнорируйте его.

С уважением,
Администрация сайта «Амёбы: эволюция искусственной жизни»

На что ваш покорный слуга не замедлил подчеркнуть неутешительные реалии, однако и поддать искорку энтузиазма:

Сложно будет привлечь к проекту хоть кого-то, все старые участники успели полностью потерять интерес и разбежаться в неведомых направлениях, а потенциальные амёбоводы ничего не знают. Попытаюсь в меру сил поспособствовать возрождению проекта, даже отправлю на турнир какую-нибудь амёбу от клана, но прежний успех без серьёзного обновления собственно программы (до 2.0) и активной рекламной компании маловероятен.

--
Leon, магистр клана Антанта

Как ни странно, вопреки обыкновению, ответ последовал незамедлительно - не прошло и 20 минут! Хорошая тенденция намечается.

Привет.

Спасибо за готовность помочь!

Со временем мы планируем достаточно радикальные измения, тогда можно будет и привлечением новых участником заняться. Пока же решили просто потестировать новый скрипт генерации, надеюсь хоть какой народ подтянется.

ИМХО: радикальные изменения - именно то, что нужно проекту для возрождения. Глядя на тёмное прошлое, мне трудно поверить в светлое будущее, но надежда умирает последней! Я всегда желал проекту только самого лучшего и если я чем-то смогу помочь (например, вернуть в игру клан), то постараюсь.

Итак, повестка дня: администрация проекта снова в строю, скоро турнир, надо выбрать (или даже сделать) что туда посылать. Надо решить: подымать ли обратно клан, возвращать ли старых игроков, набирать ли новых.

Перо судьбы больше не пылится на столе, новая строчка уже вписана в историю проекта! Пора браться за дело. Я буду сражаться, даже если придётся биться одному! Вы со мной?!

Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.

Пред ним страница умной скуки,
Над ним админ совсем слепой...
А он, мятежный, ищет куки,
Как будто в куках есть пароль!

molokДата: Пятница, 28.10.2011, 20:15 | Сообщение # 2
Заговорщик
Мы с тобой, чтоб тебе не пришлось биться одному, а значит чтоб не пришла победа на халяву)))

Toloymak,об6

MagicWarДата: Пятница, 28.10.2011, 23:25 | Сообщение # 3
Лучший Амёбовод
Я готов вернуться в строй. smile

«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»

LeonДата: Суббота, 29.10.2011, 05:05 | Сообщение # 4
Магистр
Этого уже достаточно для начала. Я выложу Великий Клановый Архив ДНК в соответствующей теме, приступай к селекции нового чемпиона. У меня уже есть парочка новых игроков в Антанту, я восстанавливаю наш сайт: на главной странице уже не пусто. Давайте обсуждать что ещё можно и нужно сделать.

Выложил: http://antanta.3dn.ru/forum/8-203-1

Герман-МоисейДата: Суббота, 29.10.2011, 11:03 | Сообщение # 5
Магистр
Отлично! Отлично. Я тоже здесь.

Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.

molokДата: Суббота, 29.10.2011, 12:34 | Сообщение # 6
Заговорщик
Вернулся не только он, теперь их двое) Правда сдаётся мне что они хотят поставить всё на комерческие рельсы. Хотя тем лучше, если от этого проект будет живее -)

Toloymak,об6

CommunistДата: Суббота, 29.10.2011, 19:13 | Сообщение # 7
Генетик
И я получил! Только главное чтоб коммерция была разумной)))

Будет ли третья мировая война?
-Нет, но будет такая борьба за мир и демократию,
что камня на камне не останется

ГрегДата: Суббота, 29.10.2011, 19:23 | Сообщение # 8
Гибридизатор
Готов помочь, чем могу

Максим95Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:52 | Сообщение # 9
Сборщик
"Великий Клановый Архив ДНК" у меня начинает развиваться аллергия на слова с заглавных букв после чтения сообщений от плюсов

LeonДата: Четверг, 15.03.2012, 16:55 | Сообщение # 10
Магистр
Максим95, сорри, это было до того, как плюсы устроили передозировку заглавных букв. Тогда это ещё был пафос, а не пошлятина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

html counterсчетчик посетителей сайта

Copyright MyCorp © 2006

Google