AmebasAdmin внезапно вернулся, намечается оф. турнир
|
|
Leon | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| Сегодня, 28.10.2011, из небытия времён воспрянул AmebasAdmin и порадовал старую гвардию следующей почтовой рассылкой:
Здравствуйте, уважаемый амёбовод!
Рады сообщить, что после долгого перерыва мы возобновляем турниры амёб на сайте www.amebas.ru! Теперь вы сможете присылать амеб на турнир не по почте, а через форму на сайте: http://www.amebas.ru/?show=send. Очередной турнир намечен на 9 ноября. Обратите внимание, что он будет проводиться по правилам двойной игры. Это письмо Вам пришло потому, что Вы когда-то участвовали в турнире амёб. Если письмо пришло к Вам по ошибке - просто проигнорируйте его.
С уважением, Администрация сайта «Амёбы: эволюция искусственной жизни»
На что ваш покорный слуга не замедлил подчеркнуть неутешительные реалии, однако и поддать искорку энтузиазма:
Сложно будет привлечь к проекту хоть кого-то, все старые участники успели полностью потерять интерес и разбежаться в неведомых направлениях, а потенциальные амёбоводы ничего не знают. Попытаюсь в меру сил поспособствовать возрождению проекта, даже отправлю на турнир какую-нибудь амёбу от клана, но прежний успех без серьёзного обновления собственно программы (до 2.0) и активной рекламной компании маловероятен.
-- Leon, магистр клана Антанта
Как ни странно, вопреки обыкновению, ответ последовал незамедлительно - не прошло и 20 минут! Хорошая тенденция намечается.
Привет.
Спасибо за готовность помочь!
Со временем мы планируем достаточно радикальные измения, тогда можно будет и привлечением новых участником заняться. Пока же решили просто потестировать новый скрипт генерации, надеюсь хоть какой народ подтянется.
ИМХО: радикальные изменения - именно то, что нужно проекту для возрождения. Глядя на тёмное прошлое, мне трудно поверить в светлое будущее, но надежда умирает последней! Я всегда желал проекту только самого лучшего и если я чем-то смогу помочь (например, вернуть в игру клан), то постараюсь.
Итак, повестка дня: администрация проекта снова в строю, скоро турнир, надо выбрать (или даже сделать) что туда посылать. Надо решить: подымать ли обратно клан, возвращать ли старых игроков, набирать ли новых.
Перо судьбы больше не пылится на столе, новая строчка уже вписана в историю проекта! Пора браться за дело. Я буду сражаться, даже если придётся биться одному! Вы со мной?!
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
molok | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
Заговорщик
| Мы с тобой, чтоб тебе не пришлось биться одному, а значит чтоб не пришла победа на халяву)))
Toloymak,об6
|
|
| |
MagicWar | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:25 | Сообщение # 3 |
Лучший Амёбовод
| Я готов вернуться в строй.
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 29.10.2011, 05:05 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Этого уже достаточно для начала. Я выложу Великий Клановый Архив ДНК в соответствующей теме, приступай к селекции нового чемпиона. У меня уже есть парочка новых игроков в Антанту, я восстанавливаю наш сайт: на главной странице уже не пусто. Давайте обсуждать что ещё можно и нужно сделать.
Выложил: http://antanta.3dn.ru/forum/8-203-1
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:03 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Отлично! Отлично. Я тоже здесь.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
molok | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:34 | Сообщение # 6 |
Заговорщик
| Вернулся не только он, теперь их двое) Правда сдаётся мне что они хотят поставить всё на комерческие рельсы. Хотя тем лучше, если от этого проект будет живее -)
Toloymak,об6
|
|
| |
Communist | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
Генетик
| И я получил! Только главное чтоб коммерция была разумной)))
Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
|
|
| |
Грег | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:23 | Сообщение # 8 |
Гибридизатор
| Готов помочь, чем могу
|
|
| |
Максим95 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:52 | Сообщение # 9 |
Сборщик
| "Великий Клановый Архив ДНК" у меня начинает развиваться аллергия на слова с заглавных букв после чтения сообщений от плюсов
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:55 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Максим95, сорри, это было до того, как плюсы устроили передозировку заглавных букв. Тогда это ещё был пафос, а не пошлятина.
|
|
| |