Похождения зулуса.
|
|
MagicWar | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:16 | Сообщение # 1 |
Лучший Амёбовод
Статус: Где-то ходит...
| Давно я получил упорядоченную часть архива амёб Рус-Фанеры от игрока ROZEVIR. Стал изучать я его с помощью программки sp_amebas_view. 371 амёба. Самые старые-зулусы. Семейство уголков-клещей. Я решил развернуть масштабный проект. Решил развивать одну амёбу (xZulus) огромное количество поколений. 10-11 амёб в Контрольной Группе. 1 популяция в 20 амёб Мутации и сила мутации-макс. КГ: Stone King Mystique Glist-03 GeCube Andromeda Метатрон Бильгельм Doom СССР Orome и коготок. Развиваю я уже 14572 поколения! Порода мутировала с OBlRS'uZcr на PalSr'uyDs Размер: Со 132 килобайт до 27 кб!
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
MagicWar | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:17 | Сообщение # 2 |
Лучший Амёбовод
| Исходный зулус
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
MagicWar | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:18 | Сообщение # 3 |
Лучший Амёбовод
| Мой зулус
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:36 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Занятно, однако.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Курозавр | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |
Экспериментатор
| Согласен, занятно:)
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:27 | Сообщение # 6 |
Матёрый Амёбовод
| Очень
Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:04 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Зулусы, кстати говоря, не вымерли до сих пор. Они стабильно адаптировались под двойные битвы и участвуют от Антанты.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Максим95 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:39 | Сообщение # 8 |
Сборщик
| помоему зулусы это уже баян. нужно чтото новое выдумывать
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:59 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Максим95, вперёд.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |