форум
Суббота, 01.02.2025, 01:59

Приветствую Вас Некто | RSS
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Радио:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Amebas Admin
LeonДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Где-то ходит...
Два года назад я отправил ему письмо. Недавно он его таки прочитал и завязалась переписка, вот она:

Leon 06.12.2007
Здравствуйте, AmebasAdmin (aka А. Лебедев).
Проект "Амёбы: борьба видов" теряет своих участников, но дело не в том, что он не интересен людям, дело в том, что вы явно перестали им заниматься. Я это вполне понимаю - обычное дело. Итак, руководство Антанты (в лице меня, molok'a и Rozevir'a) при поддержке амёбоводов просит вас передать проект в наши заботливые руки. Для успешного управления проектом нам требуется ваше согласие в плане авторского права, исходники программы для дальнейшего совершенствования, то, чем вы проводите официальные турниры и, желательно, ключ от сайта. Для того, чтобы не вызвать возмущения среди амёбоводов, мы предлагаем сделать всё это под видом реконструкции сайта. Мы уже нашли дизайнера, готового написать для нас новый сайт. Если проект всё же будет приносить какую-то прибыль, то мы готовы отдавать вам процент, который оговорим отдельно. Остальная прибыль пойдёт на продвижение и раскрутку проекта, рекламу, дизайн и т. п.

К сожалению, если мы не получим ответа в течение двух недель, нам придётся спасать проект без вашего согласия.
С уважением, Магистрат Антанты.

Amebas Admin 09.12.2009
Привет.

Прошу прощения что не заметил твое письмо сразу sad

Как получилось что-то сделать за прошедшее время?

С уважением,
Лебедев Алексадр

Leon 15.12.2009
Мы пытались продвинуть проект своими силами, на на бесплатной рекламе далеко не уедешь, из множества вариантов дизайна нового сайта мы не смогли выбрать оптимальный (нас было просто недостаточно для голосования), да и делать новый сайт без прав на домен первого уровня бессмысленно. Если бы у нас были исходники, то мы, возможно, смогли бы внести какие-то нововведения и начать проект заново (пожалуй, это - единственный вариант действий, не утративший актуальность). Пожалуй, сейчас некоторые из нас могли бы выделить некоторое финансирование...
Но на самом деле всё далеко не безоблачно. Из трёх Магистров Антанты остался только я, остальные сняли с себя полномочия. На сайт Антанты заходит 3 человека в год, я заморозил клан. Что с сайтом амёб я вообще не знаю.
В настоящее время я - студент первого курса, так что у меня маловато времени и денег, но если вы соблаговолите передать мне хотя бы исходники программы, то я непременно найду время ими заняться.
Я считаю проект "Амёбы: Борьба видов" временно замороженным. Он готов к воскрешению (а то и перерождению), нужен лишь некий толчок, и вы можете его обеспечить.

Amebas Admin 15.12.2009
А как вы его продвигали? Вы пытались проводить любительские турниры?

Вообще меня тоже пока не покидает надежда возродить проект, впрочем думаю надо многое переделать, а на это пока нет времени sad

Расскажи, у тебя (или твоих друзей) есть опыт создания сайтов, написания программ и т.п.?

Алексадр.

PS
Где учишься?

Leon 16.12.2009
Любительские турниры проводили. Кажется, их было 3. Но без призового фонда турниры не привлекают участников, так что во всех было менее 20 соревнующихся.

Первую программу я написал в 6 лет и с тех пор не перестаю практиковаться и иногда заниматься теорией. Среди ровесников я лучший программист, даже лучше некоторых преподавателей. У меня так же есть парочка высококвалифицированных специалистов, которых я с лёгкостью могу привлечь. С дизайном похуже. Я неоднократно создавал сайты, но они скорее похожи на работы начинающего, я не углублялся в эту область. С другой стороны я очень быстро учусь и у меня найдутся знакомые, способные создать нечто весьма привлекательное.

Учусь в CENSORED.

Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.

Пред ним страница умной скуки,
Над ним админ совсем слепой...
А он, мятежный, ищет куки,
Как будто в куках есть пароль!

Герман-МоисейДата: Вторник, 16.02.2010, 10:03 | Сообщение # 2
Магистр
Скандалы! Интриги! Расследования! Главное не терять надежду.

Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.

LeonДата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:25 | Сообщение # 3
Магистр
Amebas Admin 17.02.2010
Привет.

Слушай если хочешь помочь есть дело: я тут недавно прикупил домен http://www.spore-planet.ru/. Думаю создать из него "полноценный" фан-сайт игры spore, но со скрытой рекламой амеб (когда они возродятся) smile
Фишка домена в том, что на него есть ссылка с официальной страницы spore.com, но в итоге сайт был заброшен и продан с аукциона. Пока я туда поместил очень грубую кальку с чешского сайта с аналогичным названием.
Так вот не хочешь ли заняться созданием и раскруткой этого сайта? Заодно можешь попробовать заработать на контекстной рекламе.

Leon 19.02.2010
Задачка интересная и я обязательно ей займусь когда будет время и творческий порыв, а сейчас у меня как раз начался семестр, и теперь мои дни состоят из лекций днём и головной боли вечером. Как только сделаю что-нибудь в этом направлении, сразу отпишусь.

Amebas Admin 19.02.2010
Спасибо. Конечно учеба прежде всего сейчас должна быть.
А вообще там особо изысков не надо, за шаблон можно взять тот же чешский сайт, только русифицировать его прилично и дизайн косметически поменять smile Главное форум присабачить, а фанаты сами его заполнят smile Я могу дать немного денег на рекламу.

MagicWarДата: Вторник, 25.01.2011, 13:42 | Сообщение # 4
Лучший Амёбовод
Бида.

«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»

КурозаврДата: Среда, 04.01.2012, 12:53 | Сообщение # 5
Экспериментатор
А дальше что?!

DrenzooДата: Среда, 14.03.2012, 11:01 | Сообщение # 6
Матёрый Амёбовод
А ни чо biggrin biggrin biggrin

Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!

Андре_МариольДата: Суббота, 08.11.2014, 20:57 | Сообщение # 7
Доцент
Я сейчас с Александром переписываюсь иногда во Вконтактике. В основном на тему исправления косяков на сайте. Переписку выкладывать не буду smile Да там и нет ничего особенного.

LeonДата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:02 | Сообщение # 8
Магистр
Круто. А ты кто таков?

АристархДата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:10 | Сообщение # 9
Матёрый Амёбовод
Цитата Leon ()
Круто. А ты кто таков?
Вот что значит человек давно не был на сайте Амёб. Он - один из ведущих игроков.

LeonДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:11 | Сообщение # 10
Магистр
А. Ясно. Но я уже не заинтересован судьбой проекта. Ранее я где-то сообщал, что в 2015 году собираюсь пропасть насовсем, и потому хочу передать дела. Пропаду я однозначно, но клан пока передать некому.

Андре_МариольДата: Суббота, 15.11.2014, 16:54 | Сообщение # 11
Доцент
Цитата Leon ()
Пропаду я однозначно, но клан пока передать некому.

Из Антанты сейчас на сайте Milliard (за последний год участвовал в большинстве турниров), Synthet (объявился где-то 1,5 месяца назад и навёл шороху smile ), вернулся Д.Е.П. и притащил за собой Германа-Моисея.

Неужели прям некому?

LeonДата: Суббота, 15.11.2014, 20:15 | Сообщение # 12
Магистр
Странно, что всех этих людей не особо видно здесь.

Герман-МоисейДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:33 | Сообщение # 13
Магистр
Цитата
Странно, что всех этих людей не особо видно здесь.
Почему же? Я здесь. Правда, мне пришлось побороться с админ-панелью, что бы вернуть себе старый аккаунт... В общем, главное, что мы живы.  king

LeonДата: Вторник, 18.11.2014, 09:25 | Сообщение # 14
Магистр
Здорово. А то сижу тут один. Годами. [смайлик с седой бородой]

synthetДата: Вторник, 18.11.2014, 09:42 | Сообщение # 15
Экспериментатор
Жалко, что народу мало, чтобы какой-нибудь клановый проект селекции замутить.

Герман-МоисейДата: Вторник, 18.11.2014, 17:34 | Сообщение # 16
Магистр
Здесь целых три-с-половиной человека, в былые времена этого уже было слишком много.

LeonДата: Среда, 19.11.2014, 07:09 | Сообщение # 17
Магистр
Много не бывает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

html counterсчетчик посетителей сайта

Copyright MyCorp © 2006

Google