В клан (Drenzoo)
|
|
Drenzoo | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Матёрый Амёбовод
Статус: Где-то ходит...
| 1.Drenzoo 2.Drenzoo (надеюсь в следуюшем) 3.С 2009 (имею 3 вселенные 1 - 48412 поколение 2 - 1009 поколение 3 - 800 и идет в данный момент) 4.Считаю ваш клан перспиктивным 5.безлимитка
Коментарий: Вы имеете реальные сведения об Х циркуляции!? (Я думал они канули в лету) Хахахха прям щас проверил своих амеб (3 вселеная) На победителях 2005г Всех урвали правда 1 всежэ на 89% осталась
Добавлено (04.03.2012, 20:29) --------------------------------------------- Щас проверю 2006 и 2007 821 поколение...
Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
Сообщение отредактировал Drenzoo - Воскресенье, 04.03.2012, 20:28 |
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Берём на ИС, неделя.
Quote (Drenzoo) Вы имеете реальные сведения об Х циркуляции!? (Я думал они канули в лету) Куда ж они канут-то? Антанта образована из Заговорщиков, Светлых и Рус-Фанеры, Заговорщики - бывший Х-клан, разработчики Х-циркуляции. И их бывший Магистр до сих пор у нас в клане. А этой методикой мы довольно часто пользуемся.
Quote (Drenzoo) Считаю ваш клан перспиктивным Позабавил. Интересно какие же у нас перспективы? Я 5 лет в проекте, и этот клан с момента образования был сильнейшим, им пока и остаётся. И места на турнирах мы регулярно берём, правда плюсы немного раздражают. И чего же нам по-твоему не хватает, чтобы раскрыть потенциал и реализовать перспективы? Выслушаю любые предложения.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Матёрый Амёбовод
| Quote (Leon) И чего же нам по-твоему не хватает, чтобы раскрыть потенциал и реализовать перспективы? Выслушаю любые предложения. Меня Может быть А так просто поделиться амебами получить опыт поиграть в турниреДобавлено (05.03.2012, 13:13) --------------------------------------------- Кстати могу своих выложить Они с помощью моей силекцией в течении 10-20 поколений могуть побороть любой вид (щас проганяю всех чемпионов) могу поделиться как ))) надеюсь в турнире поучаствовать Добавлено (05.03.2012, 17:21) --------------------------------------------- Ё-Маё СССРов вырастил (((((( блин а так все "Харашо" было( 
Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Амёб скидывать в специально отведённые разделы, если есть желание.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:16 | Сообщение # 5 |
 Матёрый Амёбовод
| Ужэ прочитал Добавлено (27.08.2013, 14:16) --------------------------------------------- Трям.
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| Изложи более развёрнуто.
|
|
| |