Заявка Tanatos
|
|
Танатос | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Доцент
Статус: Где-то ходит...
| 1.Ник Танатос, на амебоидальном форуме - Tanatos 2.Ник на чемпе. Еще не участвовал, но скорее всего Tanatos 3.Как давно занимаешся АМ. Года полтора назад нашел, но времени не было. А так недели две. 4.Почему решил вступить. Потому что на амебоидальном форуме нет никакой достоверной информации о селекции амеб. MagicWar посоветовал вступить. 5.О подключении к И-нету. Корбина или стрим - пока не определился.
|
|
| |
Communist | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Генетик
| За.
Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
|
|
| |
MagicWar | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Лучший Амёбовод
| Только плиз смени аввик)))
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Танатос | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Доцент
| Лады
|
|
| |
MagicWar | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Лучший Амёбовод
| +1
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| ЗА.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:00 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| Воздержался.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
molok | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Заговорщик
| воздержусь я его совсем незнаю. и то, что ега оккаунт был создан 23-го числа тоже не внушает доверия
Toloymak,об6
|
|
| |
Танатос | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:47 | Сообщение # 9 |
 Доцент
| Пока вопросов не было - не видел смысла региться. Но это правильно, вдруг я какой-нибудь шпион. Мне пока только зайцы нужны. Про Х-циркуляцию можете пока не рассказывать - дабы сохранить секретность. Ваше право.
|
|
| |
MagicWar | Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:41 | Сообщение # 10 |
 Лучший Амёбовод
| Если Вы собираетесь уйти, как только получите зайца, то отмени вступление. Зайца я дам
|
|
| |
Танатос | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:09 | Сообщение # 11 |
 Доцент
| Да нет, зачем. Вместе веселее. Да к тому же дин я ничего не узнаю о выращивании амеб. Проект же развивается уже порядочно времени и все тонкости освоить самостоятельно мне не под силу. Наверняка этой пресловутой Х-циркуляции предшествовали и другие методики. Кстати, я могу отослать четырех амеб - первую - ту что начал разводить(Розмарин) и вторую ту, что у меня получилась - прогресс, как мне кажется неплохой. Третью - курникову и четвертую - ту, что из нее вышло. В первой паре тактика существенно не изменилась, а во второй изменилась достаточно. Это все для сравнения - вдруг амебавод из меня никакой. Использую пока что следующие настройки эволюции: Численность популяций - 70 Кол-во соревнований - 30 Доля обновлений - 30 Частота мутаций ~ 20% Интенсивность ~ 5-10 КГ - 34 шт - каждой особи по два раза. Имею пока что стабильный прирост эффективности. Популяции разводил следующим образом: вначале заполнил все 5 популяций тремя амебами(некоторых мутировал), что я скачал бесплатно: "клещи", розмарин и курникову, дабы конкурировали они между собой и вытесняли друг друга. В итоге в трех из 5 популяций укоренились курниковичи, в одной - розмарин, в одной - "клещи". Но эволюция зашла в тупик из-за слабого состава контрольной группы. Я снова смешал представителей всех популяций(теперь уже первые и вторые места(по кол-ву побед)). В четырех популяциях установились "клещи", в одной после долгого потивостояния с курниковой вышел победителем розмарин. И вдруг я нахожу на форуме ссылки на бесплатных чемпионов(для КГ)!!! Слабейшую популяцию клещей я заменил на сильнейшего потомка курниковой(с различными степенями мутаций). Также увеличил частоту мутаций с предыдущих~10% на теперешние ~20%. В итоге сейчас получил замкнутый круг - клещи уделывают курникову, курникова уделывает розмарина, а розмарин уделывает клещей. Прогресс виден налицо, т.к. потомок розмарина выигрывает у самого розмарина (я считал) примерно восемь раз из десяти, получая при этом 20-50 очков. Клещи изменили свою траекторию и теперь меньше попадают под пули(их потомок аки камикадзе летел таранить врага, растягивая узлы и попадая под вражеские пули). Курникова стала более подвижной и вместо стабильной круглой формы при стрельбе до начала рукопашной атаки, она описывает дугу в форме укроченного копья, стреляет вплотную и при том очень метко, а потом боксирует. Вы же сами понимаете, что без клана и с таким бедным разнообразием популяции я не смогу вырастить ничего путного. К тому же все амебы, которых я разводил - чемпионы(и вторые места(курникова)) в дремучем 2006, а то и раньше. Ну не достать мне больше амеб для разведения. Покупать же я ничего не собираюсь. Надо сказать, что лидеры в каждой из популяций долго не задерживаются - на следующем поколении они опускаются до 5-7 места в списке, а еще через 2-3 поколения и вовсе исчезают. То есть их места занимают более сильные. И при том достаточно быстро.
Сообщение отредактировал Танатос - Пятница, 28.09.2007, 12:11 |
|
| |
MagicWar | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Лучший Амёбовод
| Развивай своих ам
|
|
| |
Танатос | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:38 | Сообщение # 13 |
 Доцент
| То есть?
|
|
| |
Fable | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:21 | Сообщение # 14 |
Скрещиватель
| Я ЗА! НО! смени аватар. если не сметишь, то ПРОТИВ. Вот аткой ультиматум
|
|
| |
Танатос | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:19 | Сообщение # 15 |
 Доцент
| Так лучше?
|
|
| |
Fable | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:05 | Сообщение # 16 |
Скрещиватель
| Лучше, чем было. Но по-детски! Как хочешь! Какой тебе нравится, тот и выбирай!
|
|
| |
Танатос | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:24 | Сообщение # 17 |
 Доцент
| Ага, может лучше с голыми попками аватару сделать? Какие еще пожелания?
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 29.09.2007, 06:33 | Сообщение # 18 |
 Магистр
| Мои избранные аватары. Можешь выбрать из них, только не мой и не тот, который в трёх вариантах размера.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Сообщение отредактировал Leon - Суббота, 29.09.2007, 15:09 |
|
| |
Танатос | Дата: Суббота, 29.09.2007, 09:54 | Сообщение # 19 |
 Доцент
| Они ж из обоев понаделаны, да и все мехатронно-футуристическо-абстрактные. А амебы живые 8).
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:08 | Сообщение # 20 |
 Магистр
| Кстати, все Магистры проголосовали, большинство "за". Переношу в ИС.
|
|
| |