1. Danmer 2. Danmer 3. Один год 4. Изначально я вступал в клан, как Aileyd, потому что не хотел трений между антантой и фанерой, поэтому взял другой ник, мирно участвовал, нигде не шпионил, но потом посеял свой логин и пароль, выслать на мыло почему-то не получалось, он писал, что я мыло не подтвердил, ну и вобщем поэтому давно не был. Теперь же, когда Rus-fanera официально вышла из проекта "Амебы" Я собираюсь официально вступить в антанту. Теперь обязуюсь появляться на форуме (хотя бы два раза в неделю), присылать амеб, предлагать различные идеи. Повторюсь: я отсутствовал такой долгий период совcем не по злому умыслу. Надеюсь, вы меня официально примите. 5. Номинально 100 мБит/с P.S. прошу прощения за повторение слова "официально" Logiko de la homo absolute senbazo kaj nature, sed ofte, bulea alkonduki al sofismo. --------------------------
Сообщение отредактировал Danmer - Суббота, 19.05.2007, 21:43
Я с розовыми слониками за! «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
я не за, ибо не нравится двуличность, однако и не протв, раз правит антанта.
Уважаемый, вы не правы. Я не двуличен. Повторюсь: чтобы не разжигать ненужных конфликтов между фанерой и антантой я просто взял другой ник и сказал, что не состою ни в каких кланах. Только лишь для того, чтобы между кланами не возникло трений. Logiko de la homo absolute senbazo kaj nature, sed ofte, bulea alkonduki al sofismo. --------------------------
Danmer, зря беспокоился. Я с тобой знаком, обязательно проголосовал бы за, может даже выдвинул бы твою кандидатуру на пост Магистра от Фанеры... А так я просто ЗА. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
6-0 ИС вроде «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Простите, я не совсем понял, что это значит? Logiko de la homo absolute senbazo kaj nature, sed ofte, bulea alkonduki al sofismo. --------------------------
Неделя наверное «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
А что обозначает картиночка под аватаром? Logiko de la homo absolute senbazo kaj nature, sed ofte, bulea alkonduki al sofismo. --------------------------
думал-сейф «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Я подумал что это телеграф... А зачем его на ИС? Мы ведь его уже под другим ником на ИС принимали, и в основной состав зачисляли... Почему бы его сразу не взять? Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Давайте сразу «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Тогда пусть согласится ещё хотя бы 1 Магистр. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Всё, переносим. Тема закрыта ввиду разрешения заглавного вопроса. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!