Leon | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| Информация:
Доступно: 822 Мб Из них использовано: 37 Мб Скорость прироста: 3 бит/сек Максимальный размер файла: 2048 Кб (2 Мб), если больше - выложи вооон там.
Скорость прироста прямопропорциональна количеству зарегистрированных участников, поэтому всем просьба зарегистрировать несколько побочных аккаунтов.
Описание: Раздел предназначен для выкладывания файлов с целью долговременного (бессрочного) хранения. Выложенные здесь файлы не будут удалены, ссылки на них не "стухнут", вы всегда будете знать где их искать.
ПРАВИЛА: 1. Найди тему, соответствующую выкладываемому файлу. Например если выкладываешь папир, ищи тему "Обои". Если такой темы нет - создай её сам или клади файл в тему "Другое".
2. Создай в теме пост (сообщение). В тексте сообщения опиши файл, чтобы самому потом его не потерять, постарайся обойтись без ссылок, картинок и прочего мусора. К посту надо прикрепить твой файл, для этого внизу формы есть поле.
Всё! Файл выложен, радуйся.
Не писать в темах комменты к выложенным кем-то файлам! Только посты с файлами!
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| Кстати, если кому интересно, я сам пользуюсь Антантой в таком качетсве, а моих сообщений тут нет потому, что я, пользуясь правами администратора, загружаю файты напрямую через файловый менеджер.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |