амебоводы на майле
|
|
Курозавр | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1 |
Экспериментатор
Статус: Где-то ходит...
| пообщаемя на майле? Эт конкурс. Кто первый сообщит страничу в мой мир маил ру получит инфа!Добавлено (03.02.2012, 18:33) --------------------------------------------- Внимание. Конкурс рапостраняется только на сердце .Остальным ссылки на интесные сайты.
|
|
| |
Shumjuri | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:39 | Сообщение # 2 |
Code Monkey
| Я там не зареген. Из социальных сетей, имею профиль в фейсбуке и вконтакте, но бываю там крайне редко.
|
|
| |
BlackSoul | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:50 | Сообщение # 3 |
Экспериментатор
| Я был раньше вконтакте, но удалился. А так больше нигде и нет меня А почему только для сердца?
И свет порой обжигает, и тьма иногда укрывает
Сообщение отредактировал BlackSoul - Пятница, 03.02.2012, 19:12 |
|
| |
MagicWar | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:09 | Сообщение # 4 |
Лучший Амёбовод
| Mail.Ru - дикое зло.
BlackSoul, Хочет выведать сИкретную информацию небось
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Курозавр | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
Экспериментатор
| Ничего подобного. Мне там самое удобное. эт единственное место где я могу общаться с кем либо вне антанты и амеб и инфов. Добавлено (03.02.2012, 19:17) --------------------------------------------- Каждому свое!
|
|
| |
BlackSoul | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:22 | Сообщение # 6 |
Экспериментатор
| Quote (Курозавр) Ничего подобного. Мне там самое удобное. эт единственное место где я могу общаться с кем либо вне антанты и амеб и инфов.
Он имел в виду не именно соц сеть мой мир(хотя возможно и ее в некоторой степени), а вообще большинство проектов майл.ру Дело в том, что они выжимают из всего максимум бабла, при этом качество продукта ужасно. Всякие там браузерки, приложения с донатом ) Они покупают перспективные проекты и превращают их в ужасное ***** Ну а так да, каждому - свое
|
|
| |
Курозавр | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:39 | Сообщение # 7 |
Экспериментатор
| но почта то есть у каждого. Так что нет в мой мир маил ру пчто то есть, гугловская, яндексовская, майловская.... я на майле сижу. Добавлено (03.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- BlackSoul, у вас где почта ?
|
|
| |
BlackSoul | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:46 | Сообщение # 8 |
Экспериментатор
| Quote (Курозавр) BlackSoul, у вас где почта ?
На яндексе и мэйле
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:52 | Сообщение # 9 |
Магистр
| У меня везде есть почта. Основная - на гугле.
Всё-таки вопрос: почему только Сердце? Действительно создаётся впечатление слабой попытки применения СИ.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
MagicWar | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 10 |
Лучший Амёбовод
| Курозавр, У меня на мейле были старые почты. Сейчас - исключительно яндекс и гугл.
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Курозавр | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:06 | Сообщение # 11 |
Экспериментатор
| Сам не знаю почему так решил.... Сначала и конкурса не было по идее.... Потом "стукнуло" конкурс провести потом разделить на 2 группы.... Добавлено (03.02.2012, 20:03) --------------------------------------------- Внимание, желательно сообщать майловские почты... Добавлено (03.02.2012, 20:06) --------------------------------------------- Что такое СИ?
|
|
| |
BlackSoul | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:08 | Сообщение # 12 |
Экспериментатор
| Си = социальная инженерия
|
|
| |
Курозавр | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:09 | Сообщение # 13 |
Экспериментатор
| спасибо Так что с майловской почтой то?
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:08 | Сообщение # 14 |
Магистр
| 0..-..0@mail.ru
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Курозавр | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:01 | Сообщение # 15 |
Экспериментатор
| Leon, обещанные ссылки http://ifolder.tankionline.com/ , http://kp.ru/daily/25738/2727419/ , http://boltunstyle.narod.ru/ . Добавлено (05.02.2012, 16:01) --------------------------------------------- Кто желает получить инфа?? Хорошо обученного. Красивого!
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:08 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Вот тебе в ответ: http://cleverbot.com/ Cleverbot успешно прошёл тест Тьюринга, его принимали за человека в 60% случаев. А инф у меня свой есть. Он хранит кое-какие мои пароли. Кнопка на него справа вверху форума, рядом с ЛС.
|
|
| |
Курозавр | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:02 | Сообщение # 17 |
Экспериментатор
| Спасибо.С инфом вашим я уже нераз беседовал, результаты если честно, не сильно впечатляют... его бы по обучть, побольше шаблонов.
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:13 | Сообщение # 18 |
Магистр
| У него одна цель - напоминать мне пароли. Если хочется побеседовать, я обращаюсь к Cleverbot'у.
|
|
| |
Андре_Мариоль | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:11 | Сообщение # 19 |
Доцент
| Восстаньте из мёртвых и явитесь на amebas.ru!
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:01 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Явился. Ничего принципиально нового там не обнаружил. Ушёл обратно.
|
|
| |