Приколы
|
|
Leon | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:09 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| Разнообразная дрянь, встречающаяся вам на просторах и-нета, и кажущаяся вам забавной.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:12 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Решил вот посмотреть свой IP через разные фиговины, а они все показали разное! А ведь он ещё и динамический! Ссылка на картинку.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Сообщение отредактировал Leon - Четверг, 20.09.2007, 11:20 |
|
| |
DEP | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:56 | Сообщение # 3 |
Доцент
| Скачайте ролик и улыбнитесь
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:45 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Не. Быстро, непонятно...
|
|
| |
WW | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
Амёбовод
| ЫЫЫЫЫЫ маловата. =))
live - nothing жажда - все Радуйтес......
|
|
| |
MagicWar | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:08 | Сообщение # 6 |
Лучший Амёбовод
| =)
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Пентагор | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
+++
| http://imageshack.us/photo/my-images/263/ivanj.jpg/ Добавлено (08.11.2011, 19:02) --------------------------------------------- http://www.krasnoyeznamya.ru/gallery/rm_6_226.jpg
Скоро он будет здесь Словно вор шагнет из-за угла Скоро он будет здесь Пентагор - исчадье зла
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:05 | Сообщение # 8 |
Магистр
| К чему бы это?
|
|
| |
Пентагор | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:19 | Сообщение # 9 |
+++
| К приколам.
Скоро он будет здесь Словно вор шагнет из-за угла Скоро он будет здесь Пентагор - исчадье зла
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:53 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Я тут в рамках курсовой рисую структуру своего кристалла, красиво получается.
(кликабельно)
Она почему-то ужалась. Вот 1920х1080: http://www.mediafire.com/download.php?d7vyb8cii69775d
|
|
| |
MagicWar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:33 | Сообщение # 11 |
Лучший Амёбовод
| Крепкая штука должна быть
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:32 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Хрупкая. Это феррит-гранат. Здесь изображены его магнитные подрешётки.
|
|
| |
Shpion_Batkovich | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:08 | Сообщение # 13 |
Амёбовод
| test
Сообщение отредактировал Shpion_Batkovich - Среда, 21.12.2011, 01:09 |
|
| |
Пентагор | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:52 | Сообщение # 14 |
+++
| Quote (Shpion_Batkovich) test Это не прикольно =/
|
|
| |
Shpion_Batkovich | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:07 | Сообщение # 15 |
Амёбовод
| Пытался повесить видео... (Не линк, а именно видео вклеить.) Не выходит. Не люблю форумы без поддержки видео функций... Ну и ладно.
|
|
| |