форум
Пятница, 31.01.2025, 03:55

Приветствую Вас Некто | RSS
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Радио:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Годвилль
LeonДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Где-то ходит...
Браузерная "игра". Полагаю, не все знакомы с такой редкой разновидностью игр, так что расскажу сначала. При регистрации надо вбить всего 2 параметра: имя бога и имя героя. Лучше на кириллице. Игрок - бог, а главный герой - герой. Я назвался "Хаотик Инсейн", а герой "Мэд Сайентист". Бог особо не вмешивается в жизнь героя, тот сам берёт квесты, рубит монстров, закупает шмот, шляется по карте, молится на своего бога, строит в его честь храм и т.д. Обо всём проделанном он докладывает в письменном виде. Но влиять на его жизнь можно, и способов не мало. На взаимодействие с ним тратится прана, которая регенится, когда он молится или иными способами активно верует в игрока. Опишу только три базовых взаимодействия. Можно совершить над пространственно-временным континуумом вокруг героя нечто "хорошее" или нечто "плохое", а что конкретно от воли игрока не зависит. Хорошее - это, например, подлечить героя, дать ему опыта или артефакт вручить. Плохое - это чаще всего шарахнуть молнией по врагу, если таковой имеется, а в противном случае - по герою, но этим не ограничивается. Третье взаимодействие ещё интереснее: это возможность напрямую говорить с ним. Пишем любой текст и он "снисходит" герою в виде послания, например, в виде записки с почтовым демоном. Эти послания он способен понимать, но (далеко) не всегда. Говорят, мат он понимает лучше. В пример, я заставил его порегенить прану фразой "Молись, ничтожество. Молиться полезно.", когда у него было мало здоровья, а у меня не хватало энергии его подлечить.

Но всё вышеописанное - лишь оболочка. Игра привлекает не этим, а своим бредово-очаровательным содержанием. Описывать бесполезно, так что буду просто цитировать:

Записи в дневнике:

Завидев, что я приближаюсь, бродячий торговец выдернул чеку из кассового аппарата и самоуничтожился.
Еле унёс ноги от снежной лавины. В следующий раз не буду так громко кричать «Эль. Псай. Конгуру.!» вблизи гор.
На поляне свирепого вида бродяга в кимоно ломает о голову золотые кирпичи. Надо будет тоже попробовать — вдруг поумнею?
Задумчиво тыкал палкой в муравейник. Неужели и у этих тварей свой бог есть?
Получил люлей от лесника за сшибленные мухоморы...
Кидал хлеб воробьям. Первым же батоном пришиб пятерых, остальные успели разлететься.
С гордостью нанёс на карту белое пятно — после меня там ничего не осталось.
Близлежащий камень завибрировал, и я вдруг услышал: «...приём, Хьюстон, как слышно, приём... Чёрт, Джон, это не наша волна, переклю...».

Бои с разными монстрами, например с Кентайным Хентавром:

Герой проигрывает в «камень-ножницы-бумага» удар на 7 очков урона...
Поддиванный Тапкожор требует от героя дыхнуть в трубочку...
Герой получает множественные ушибы на 5 очков урона...
Герой изучает диаграмму распределения повреждений по поверхности противника...
Герой засмотрелся на счётчик жизней, пропуская удар на 3 очка урона...
Жаб-самодав схватился за грудь и симулирует сердечный приступ...
Морской Удав провалил проверку на волю к жизни. Приобрёл мокрую удавку и 13 золотых.
Вычисляет центр тяжести монстра...
Титановый Колобок попросил не особо портить ему внешность — у него завтра брачные игры. Не бойся, приятель, сделаем в лучшем виде, от живого не отличишь!
Титановый Колобок меряется с героем полосками здоровья...
Герой спорит с рандомом и теряет 11 очков здоровья...

В карманах героя:

тюбик садомази
клубок спутанных мыслей
галстучный узел
нить повествования
мозговой компостер
веб-узелок

http://godville.net

Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.

Пред ним страница умной скуки,
Над ним админ совсем слепой...
А он, мятежный, ищет куки,
Как будто в куках есть пароль!

BlackSoulДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:07 | Сообщение # 2
Экспериментатор
Завалялся там старенький аккаунт)
28ого уровня

И свет порой обжигает, и тьма иногда укрывает

LeonДата: Вторник, 03.04.2012, 05:00 | Сообщение # 3
Магистр
Мой сейчас 17-го.

Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.

Пред ним страница умной скуки,
Над ним админ совсем слепой...
А он, мятежный, ищет куки,
Как будто в куках есть пароль!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

html counterсчетчик посетителей сайта

Copyright MyCorp © 2006

Google