YourWorldOfText
|
|
Leon | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:43 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| http://www.yourworldoftext.com/
Бесконечное текстовое поле, доступно всем, можно писать/рисовать ASCII и по ходу дела видеть что делается вокруг. Весьма живой мир, особенно в центре. Чтобы дойти до действительно пустого места, надо постараться. Из интересного, например, прямо над центром вверх растёт башня. По ней можно идти оочень долго, по ходу читая путевые заметки других и оставляя свои. Где-то слева от центра есть крупный город. Кстати, русские там тоже часто бывают.
Конечно, ввиду общедоступности, там полно мусора и похабщины. Но весело.
Такой мир не один, их можно создавать сколько угодно. Название мира пишется после слэша в адресе. Можно создать свой (или даже несколько). Можем создать такой для Антанты, там есть возможность ограничения доступа. Некоторые используют эту систему в качестве своего сайта, выходит живо и интересно. Если админишь такой мир, то можно создавать нередактируемые области и гиперссылки.
Присоединяйтесь.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
BlackSoul | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
Экспериментатор
| Интересно
И свет порой обжигает, и тьма иногда укрывает
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:29 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Я зависаю в мире /ASCII
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:57 | Сообщение # 4 |
Матёрый Амёбовод
| Ну давайте создадим! Добавлено (07.03.2012, 05:58) --------------------------------------------- http://www.yourworldoftext.com/antanta Создал XD я щас спишу но днём доделаю Добавлено (07.03.2012, 19:57) --------------------------------------------- Доделал))
Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:27 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Организовал слегка. Можно мне админство?
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:40 | Сообщение # 6 |
Матёрый Амёбовод
| Да пожалуйста токо как скинуть? )) Добавлено (10.03.2012, 06:40) --------------------------------------------- Так пишите ник на котором Регистрировались я добавлю вас! Регистрация тут http://www.yourworldoftext.com/home/
Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:31 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Зарегистрировался как LeonardoDaKo. Управление можешь передать, сообщив данные твоего аккаунта.
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:16 | Сообщение # 8 |
Матёрый Амёбовод
| Напишу в ЛС
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:10 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Получил. В следующий раз следи за регистром. Поковырял кое-какие настройки. Пишите ваши ники в системе в эту тему, буду подключать вас к этому миру. Дал всем право постить ссылки.
|
|
| |
Максим95 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 03:01 | Сообщение # 10 |
Сборщик
| я не могу войти в антанту, пишет
Private
Sorry, the owner of that world has made it only visible to members. Go back to the main world, perhaps.
что примерно означает, что вы сделали мир приватнымДобавлено (16.03.2012, 03:01) --------------------------------------------- мой ник Maksim95
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:23 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Quote (Максим95) вы сделали мир приватным Конечно сделал. Не давать же всем подряд читать что мы там пишем. Тебя добавил, теперь зайдётся.
|
|
| |