История кланов
|
|
Максим95 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 04:12 | Сообщение # 1 |
Сборщик
Статус: Где-то ходит...
| сделал схему ещё в 2009 году, сейчас немного дополнил, если кому интересно, смотрите
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 15.03.2012, 04:53 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Заметка: в предыдущем посте простенькая схема основного состава кланов с временной осью. Грин был далеко не только там, он был везде. Да и состав у всех кланов намного шире. И.. Почему в клане Светлых выделен BlackSmoke? Помимо меня важнейшей фигурой был Tan.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Максим95 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:16 | Сообщение # 3 |
Сборщик
| просто я за всеми не мог уследить, о тане инфы почти нету на офф формуме амёб (по крайней мере я не нашёл). а я в амёбы уже в мёртвый период в 2008 году пришёл. вывод о важности BlackSmoke делал из твоего сообщения на формуме: "Здрасьте, народ! Открывается новый клан амёбоводов. "Клан Светлых" Членство в нём будет особенно полезно для новичков. Члены этого клана будут обмениваться амёбами, общаться в форуме и, что главное, участвовать в турнирах. Первые "Светлые" – я и мой друг BlackSmoke. ..."Добавлено (15.03.2012, 09:16) --------------------------------------------- кто знает где достать инфу о плюсах? а то вообще кроме писания Слов С Больших Букв о них вообще ничё не известно - ни на форуме нету темы в разделе кланов - вообще ничё.
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:20 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| У плюсов - есть своя тема на форуме. И даже свой сайт какой-то был вроде.
Quote Грин был далеко не только там, он был везде. Может быть, он и сейчас везде. Просто мы об этом не знаем. Айсберг? Фиамма? Кто-то ещё из Плюсов? Септимий или как его там?..
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Максим95 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:24 | Сообщение # 5 |
Сборщик
| ок, посмотрю
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:46 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| Разъясняющая заметка: тот BlackSmoke, с которым я создал клан, позже сменил ник на WhiteWarrior и более известен под этим именем и сокращением WW. Но он не принимал активного участия в проекте и вскоре ушёл.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |