Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Сообщение отредактировал Leon - Понедельник, 02.04.2007, 16:25
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Модера перекрась «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Может админ-амеба с короной... «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Теперь она на негитоса похожа... «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Мне не нравится, возьмём как альтернативный вариант. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Мне нравится... только этого малолетнего пикассо нодо убрать «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
molok, ты за или против? Если за, то я немедленно поставлю эти смайлики. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Сделано. Надеюсь, Амёбоводская всех устроит. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
у аминов у амебоводов у модеров надо такую «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Мне не нравится текущая админская. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
Эту плохо видно, непонятно что там. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!