Создадим сайт вместе.
|
|
MagicWar | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:34 | Сообщение # 26 |
Лучший Амёбовод
Статус: Где-то ходит...
| Форум оч. бысторо развивается!
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Fable | Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:02 | Сообщение # 27 |
Скрещиватель
| Quote | Форум оч. бысторо развивается! | Безусловно...да и клан тоже развивается
|
|
| |
MagicWar | Дата: Среда, 28.03.2007, 08:35 | Сообщение # 28 |
Лучший Амёбовод
| Согласен АНТАНТА священная наша держава....
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Kasper | Дата: Среда, 28.03.2007, 18:09 | Сообщение # 29 |
Доцент
| Мне форум тоже нравится!
|
|
| |
MagicWar | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:57 | Сообщение # 30 |
Лучший Амёбовод
| Давайте тут будут отписываться те, кому сайт НЕ нравится...
|
|
| |