Перемены
|
|
Пентагор | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
+++
Статус: Где-то ходит...
| Всех устраивает текущий дизайн форума? Может его как-то минимизировать? Да и зачем снизу чат и поиск по сайту?
Скоро он будет здесь Словно вор шагнет из-за угла Скоро он будет здесь Пентагор - исчадье зла
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Дизайн-то вроде достаточно минималистичен. Я как-то предлагал сменить, но все отказались. Да и это связано с туевой хучей багов. Чат для быстрого внетопикового общения, поиск иногда нужен, найти что-нибудь старое.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Пентагор | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
+++
| http://antanta.3dn.ru/forum/0-0-0-6 - а этот поиск чем не устраивает?
Форум не очень минималистичен. Особенно на fullhd экране.
Скоро он будет здесь Словно вор шагнет из-за угла Скоро он будет здесь Пентагор - исчадье зла
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:03 | Сообщение # 4 |
Магистр
| А этот поиск не везде, его самого ещё поискать надо. А так мотнул страничку вниз - и поиск. У меня два 24" 1920х1080 и один 1024х1280. На всех смотрится не громоздко.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Пентагор | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
+++
| Leon, у меня 2 23", приходится из угла в угол постоянно смотреть.
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:46 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Дизайн хороший. Не думаю, что надо что-то менять. Максимум, навести порядок в темах форума.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 09.11.2011, 04:51 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Итог: два Магистра сошлись на том, что дизайн менять не надо.
|
|
| |