Сайт Антанты в качестве...
|
|
|
|
Leon | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| По скольку Амёбы сдохли, а Антанта жива, я предлагаю найти сайту более практическое применение, а именно - файлохранилище. Закачанные сюда файлы никогда не пропадут, ссылки на них никогда не стухнут, а объём отведённый под их хранение постоянно увеличивается. Вот об этом увеличении я и спрашиваю. Дело в том, что объём, данный нам для хранения файлов увеличивается каждую секунду и сейчас равен 319 Мб, но скорость его роста напрямую зависит от нас, а именно: чем больше зарегистрированных пользователей, тем больше ежесекундный прирост. Если результат голосования будет положительным, я создам на форуме раздел под это дело, а от всех требуется зарегистрировать несколько липовых пользователей. Допустим минимум 2, максимума нет. Таким образом мы обеспечим себе неограниченное и быстро растущее пространство. Я буду регистрировать в любом случае.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Communist | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:07 | Сообщение # 2 |
Генетик
| Согласен
Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:38 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Ввиду отсутствия голосов "против" и вообще вероятности появления новых голосов вопрос решён положительно. Приступаю к регистрации, раздел создам позже.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:04 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Я зарегистрировал 10 доп аккаунтов, сейчас доступно 320Мб, скорость роста 3 бита в секунду.
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:01 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Создал раздел, а в нём тему.
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:38 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Давно пора, я считаю. Это позволит нам продержаться. А в будущем и возрадиться.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
MagicWar | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:57 | Сообщение # 7 |
Лучший Амёбовод
| Реинкарнация фмеб) Добавлено (31.08.2008, 21:57) --------------------------------------------- Получается 0.92697 мегабайт в месяц
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |