Вакансия в Магистрате: беру бессрочный отпуск. Leon.
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| Работа отнимает всё больше времени (сейчас я работаю в 6 потоков), не за горами степень Магистра, но уже не Антанты, а там и переезд за бугор с возможной сменой гражданства. Тем временем активность у нас - как до возрождения проекта, то есть я захожу каждый день, а кроме меня лишь один-два визита в месяц. Я решил, что пора уже освободить место молодым энтузиастам и передать в их руки тот сильный клан, в формировании которого я сыграл не последнюю роль. Я ещё буду заглядывать сюда, но, как только мне найдётся замена, сменю роль Магистра на другую, более скромную. А непосредственно амёбами больше заниматься не планирую, просто понаблюдаю судьбу клана. Как и раньше, я категорически за систему с тремя Магистрами, она позволяет действовать в условиях отсутствия части руководящего состава, коллегиально принимать взвешенные решения и не попасть в тупиковую ситуацию с разделением голосов поровну. Поэтому я не уйду с поста до тех пор, пока на моё место не встанет другой. В этой теме и определим его, методом голосования. Оставляйте посты с ником кандидата. На должность претендуют все с уровнем доступа "Сердце Антанты". Голосование как обычно с неравным весом голосов, но на этот раз не буду подробно расписывать методику, сначала взглянем на результаты. Кроме положенных привилегий я заодно расстанусь с одним реликтом, которым обладаю как один из трёх Магистров-основателей Антанты: отдам Сердцу админский доступ к старому форуму Клана Светлых. Вряд ли там найдутся полезные ДНК, но это часть истории проекта, и кому-то она может показаться любопытной. Надеюсь, мой преемник проследит, чтобы старейший клан проекта оставался ещё и сильнейшим.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Грег | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:35 | Сообщение # 2 |
Гибридизатор
| Тут почти никого нет. Я захожу раз в две недели да и то с перерывами. Если найдутся еще участники то могу взять роль магистра на себя я. Но вот главой пустого клана быть не хочется. Да и амебами уже почти не занимаюсь.Театральный колледж не подталкивает Добавлено (02.05.2013, 11:35) --------------------------------------------- А, кстати, я захожу сюда исключительно для того чтобы почитать старые темки, поностальгировать .
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:27 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Я в проекте уже 7 лет и скажу тебе как Магистр кандидату в Магистры: не всё потеряно, форумы проекта и раньше пустовали годами, а потом вновь взрывались активностью с новой силой. Не очень интересное в период затишья место в руководстве со временем превратится в должность главы лидирующего клана бурлящего жизнью проекта, вот тогда и станет интересно, если не сдашься и заранее не наделаешь ошибок.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Грег | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:18 | Сообщение # 4 |
Гибридизатор
| Нужно еще два человека на магистры. Ни Германа ни MagicWar а тут уже нет. Был бы еще хотя бы один человек
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:27 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Они есть, просто отошли, не на месте. Магистров сейчас трое.
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:32 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Герман мне сообщил что у него сейчас проблемы с новым способом логина.
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:40 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Кстати говоря, я смог их решить. Хотя это не было ни просто, ни приятно.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:21 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Поздравляю. Будешь за меня "Последним Магистром"?
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:33 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Будем, как в Горце... В живых должен остаться только один! И всякое такое.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 19.11.2014, 07:08 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Главное, чтобы хоть один остался.
|
|
| |