molok заходит очень редко, в результате система трёх Магистров работает через пень-колоду, в то время как MagicWar активно участвует в жизни клана, компетентен в вопросах, касающихся ДНК, селекции и управления кланом и прочими заслугами славен. По не раз описанным причинам удобно чтобы Магистров было именно три, напоминать не буду, так что ситуация предлагает очевидное решение: сместить molok'a и поставить на его место MW. Выношу это на голосование, если только Герман-Моисей не хочет воспользоваться правом вето.
Итак, первый голос - мой: ЗА.
Прошу проголосовать по возможности всех. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
За и Против! За, раз молок неактивен, против неохота что то менять... Клан итак хорош... Наверно всеже За, раз молок неактивен. Только куда его поместим?
Встречное предложение: назначить MW - и.о. магистра клана. Это значит, что он принимает решения в отсуствие Molok'а. Но в случае возращения магистра - теряет эту возможность и Трибунал продолжает работать в стандартном составе. Можно принять срок три месяца, после которого, он получает полную власть Магистра. На тот случай, если Molok - никогда не вернётся. Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
срок три месяца, после которого, он получает полную власть Магистра. На тот случай, если Molok - никогда не вернётся.
Думаю, надо спросить мнение Молока. Подозреваю, он и сам не против слинять насовсем. Однако, он никуда не пропадал. В случае чего важного я связываюсь с ним по аське. Так что считать его пропавшим нельзя, он просто редко заходит. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
я за, с учётом того что у меня нет ни времени ни желания как такого. глядишь когда-нибудь мне будет снова нечем щзаняться и я вернусь но без прав магистра я вернусь с тем же успехом.
По-моему нафиг всякие и.о., назначаем и все дела. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Хы-хы, закона. Любишь ты пафос раздувать. Ну для порядка подержим тему открытой ещё пару дней, чтобы все желающие проголосовали, а так, вроде, вопрос ясен. MW, а сам-то ты чего не голосуешь? Ещё тебя не спросили, вдруг ты против. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.
Нет, ну мне стыдно как-то было) Я за. «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
А что мне, кампанию разворачивать? (: «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Голосовать перестали, так что подвожу итоги. Если коротко, то все Магистры за и нм одного голоса против. Решение принято, получай цацкие регалии и пароль от админки в личку. Поздравляю со вступлением в должность, ты - первый выборный Магистр Антанты. Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть.