Иерархия клана
|
|
Leon | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| Были внесены некоторые изменения в группы и их права, вот текущее положение дел:
Низшие права Низвергнутые и угнетённые, самые бесправные существа.
Пользователи Все, кто просто зарегистрировался. Практически, гости.
Антанта - испытательный срок Открыт доступ в Переговорный пункт, к методикам Селекции, где вам так же окажут помощь опытные амёбоводы клана, и в раздел "Турниры", где ведётся подготовка к таковым и проводятся внитриклановые турниры. Чтобы попасть в группу, надо оставить заявку в разделе Вступление.
Антанта Доступ к некоторым разделам только для своих, содержание которых я раскрывать не буду. Сюда переводят после прохождения ИС.
Сердце Антанты Доступ ко всему что есть, к клановому Банку ДНК, архиву секретных документов и прочим тайностям. Дабы оказаться здесь, нужно доказать свою лояльность.
Магистры Это мы. Нас трое, изменения состава не предвидятся. Высший эшелон, всё тайное известно в первую очередь нам. Мы принимаем решения.
Кстати, чтобы форум не казался маленьким, опубликую его самый полный вид. Мне он кажется даже большим.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
molok | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:16 | Сообщение # 2 |
Заговорщик
| полагаю стоит убрать форум о-гейм)
Toloymak,об6
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Может, и стоит. Я на нейтральной позиции. Роз, что скажешь?
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:24 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Если никто им не занимается, то стоит его убрать. Ну или сделать скрытым, не удаляя собственно форум.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:27 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Тогда скрою, мало ли что. Люблю делать архивы.
|
|
| |