Конец проекту???
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 05:26 | Сообщение # 26 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| Сам об этом думал. Всех нельзя - некоторые заходят, мы например. Кидай тех, кого не было 2 недели.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:26 | Сообщение # 27 |
Магистр
| То есть всех?
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:32 | Сообщение # 28 |
Доцент
| всем прив, заядлые амёбоводы, лично моё мнение что админ забросил проэкт и ссайт и не вернётся и надо брать всё в свои руки, но проведение турниров и пиар это одно а вот ещё неплохо бы исходники амёбас увидеть что бы и программа тоже развивалась . амёбы вешь и не хотелось что бы всё кончилось
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:39 | Сообщение # 29 |
Магистр
| Поддерживаю!
|
|
| |
MagicWar | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:08 | Сообщение # 30 |
Лучший Амёбовод
| +1
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:00 | Сообщение # 31 |
Доцент
| нееееетт кажись конец света(( офф. сайт амёбас временно не работает. это конец?
|
|
| |
|
Герман-Моисей | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:39 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Неудачно. Очень неудачно.
|
|
| |
Communist | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:01 | Сообщение # 34 |
Генетик
| +1
Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:52 | Сообщение # 35 |
Доцент
| эээ.... есть кто ещё живой я тут пока занимаюсь вербовкой свежей крови тока народ нада бы что то типо учебничка написать все секреты естевственно раскрывать не надо но хотябы некоторые приёмы селекции
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:36 | Сообщение # 36 |
Магистр
| Quote (Dragon) эээ.... есть кто ещё живой Я живой. В этом смысле я всегда живой. Quote (Dragon) я тут пока занимаюсь вербовкой свежей крови Что ты имеешь ввиду? Поподробнее! Quote (Dragon) нада бы что то типо учебничка написать Вообще-то учебник по Амёбам писал Tan, он получился таким хорошим, что AmebasAdmin разместил его на сайте. Ссылка. А про селекцию у нас много ценного в разделе "Архив секретных документов".
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Communist | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:52 | Сообщение # 37 |
Генетик
| Хватит трепаться! Делать надо.
Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:22 | Сообщение # 38 |
Доцент
| я вот делаю.... людей новых заинтересовываю... амёб выращиваю... кстати народ как насчёт турнира,а? так чисто наинтерес Добавлено (22.09.2008, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Leon) Что ты имеешь ввиду? Поподробнее! ну например Morhem мой одногрупник с универа которого я подсадил на амёб
|
|
| |
molok | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:03 | Сообщение # 39 |
Заговорщик
| Quote (Communist) Хватит трепаться! Делать надо. и что можно сделать-то?
Toloymak,об6
|
|
| |
Communist | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:43 | Сообщение # 40 |
Генетик
| То что предлагалим! Агитация, пиар (амёбы-круто и престижно!) и сайт для турниров (та же Антанта)
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:34 | Сообщение # 41 |
Магистр
| Предлагаешь проводить офф турниры на Антанте? А вдруг людям покажется что Антанта рулит и побеждает не по честному?
|
|
| |
Communist | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:01 | Сообщение # 42 |
Генетик
| Во-первых можно не учавствовать как клану) а по отдельности. Во-вторых если хошь можно сделать отдельный сайт.. проводили же всегда клановые турниры.
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:38 | Сообщение # 43 |
Магистр
| Communist, вот отдельный сайт - то, что нужно. Мы даже делали несколько вариантов, но ни один никому не понравился...
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:29 | Сообщение # 44 |
Магистр
| Quote Во-первых можно не учавствовать как клану) а по отдельности. Или вообще под подставными никами.
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:49 | Сообщение # 45 |
Магистр
| Quote (Communist) Во-первых можно не учавствовать как клану Фигня это всё. Клан для того и создавался. Если победил член клана - победил клан.
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:03 | Сообщение # 46 |
Доцент
| Quote (Leon) Quote (Communist) Во-первых можно не учавствовать как клану Фигня это всё. Клан для того и создавался. Если победил член клана - победил клан. а в чём спор? кроме клана ничего больше и не осталось...
|
|
| |
Communist | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:36 | Сообщение # 47 |
Генетик
| Короче пока проводим турниры у себя! Для всех желающих
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:20 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Согласен.
|
|
| |
Drenzoo | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:29 | Сообщение # 49 |
Матёрый Амёбовод
| Проекту снова конец.
Да восславится наш упоротый Фрей на все времена! Во имя дверей, леденцов и кружевного белья!
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:31 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Не поспоришь.
|
|
| |