AmebasTournament
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 05:48 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| Интересная прога. Вот у меня вопрос: можно ли провести турнир скажем, участников на 30-50, и как это сделать? Вроде максимум игроков - 10.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:14 | Сообщение # 2 |
Магистр
| А можете выложить программу.
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 02.10.2007, 04:58 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Вот. Выглядит точно как Amebas 1.5, только вверху имеется вкладка "Турнир".
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Communist | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:55 | Сообщение # 4 |
Генетик
| Leon, вроде нельзя. Толко если прогу взломать.
Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:42 | Сообщение # 5 |
Магистр
| ДЕП проводил свой турнир в ней. Наверно, он предусмотрел участие более чем 10 человек. Надо спросить его.
|
|
| |
Communist | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:50 | Сообщение # 6 |
Генетик
| Quote (Leon) ДЕП проводил свой турнир в ней Может он в три этапа. два полуфинала и один финал.
Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:41 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Quote (Leon) Наверно, он предусмотрел участие более чем 10 человек. Разбиваем амёб на группы и проводим.
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 04.10.2007, 06:52 | Сообщение # 8 |
Магистр
| А таблица результатов? Тогда их было бы несколько. А AmebasAdmin проводит чемпионаты с сотнями игроков!! Сколько бы это заняло при скорости этой проги?!
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:10 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (Leon) Сколько бы это заняло при скорости этой проги?! Хотите сказать от начала чемпионата до обнародывания результатов проходило, максимум, пять минут?
|
|
| |