Полный Провал
|
|
Герман-Моисей | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:08 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Где-то ходит...
| И так, на текущем турнире Антанта выступил из рук вон плохо. Я расцениваю это,как полный провал клана. Поэтому - я предлагаю начать проведение корееных реформ клана и ужесточение дисциплины. Всё ради по беды. Кто поддержит данную политическую инициативу?
Империи, как амёбы - они тоже размножаются делением.
|
|
| |
MagicWar | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:59 | Сообщение # 2 |
Лучший Амёбовод
| Я оказался в полной ж... со всеми своими ам... Они были сильны, предлагаю развивать розового!
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:12 | Сообщение # 3 |
Магистр
| MagicWar, предлгайте идеи радикальных перемен!
|
|
| |
Danmer | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:19 | Сообщение # 4 |
Матёрый Амёбовод
| Все должны раз в неделю отсылать своих лучших амеб в банк и пить больше хорошего холодного пива (опционально)
Logiko de la homo absolute senbazo kaj nature, sed ofte, bulea alkonduki al sofismo. --------------------------
|
|
| |
molok | Дата: Пятница, 01.06.2007, 06:36 | Сообщение # 5 |
Заговорщик
| Длч кого плохой, а для кого и хорошоший. Я за последних чемпа 4 впервые прошёл во второй тур. На запускать Х-циркуляцию, "Все должны раз в неделю отсылать своих лучших амеб в банк" и надо выгдать всех призраков нах***.... Но у меня экзамены до 10-го и я занят. А щас лето и все уезжают. Поэтому ждём сентября.
Toloymak,об6
|
|
| |
Communist | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:06 | Сообщение # 6 |
Генетик
| molok, согласен.
Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
|
|
| |
MagicWar | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:53 | Сообщение # 7 |
Лучший Амёбовод
| Я впринципе этого и ожидал, мой заяц запорол 3-х игрокоф
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:01 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Quote (MagicWar) | Я впринципе этого и ожидал, мой заяц запорол 3-х игрокоф | А толку? Это всё равно плохой результат.
|
|
| |
MagicWar | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:02 | Сообщение # 9 |
Лучший Амёбовод
| Надо брать и развивать ам с нуля! Например, эту
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:42 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Надо ждать конца лета.
Я - тот, кто я есть, и ничем меня не смыть. Пред ним страница умной скуки, Над ним админ совсем слепой... А он, мятежный, ищет куки, Как будто в куках есть пароль!
|
|
| |
Communist | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:41 | Сообщение # 11 |
Генетик
| Я начну выводить амебу с нуля. Там нужны новые идеи.
Будет ли третья мировая война? -Нет, но будет такая борьба за мир и демократию, что камня на камне не останется
|
|
| |
Герман-Моисей | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:22 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Quote (MagicWar) | Надо брать и развивать ам с нуля! | Что ж - иобретение велосипеда тоже выход.
|
|
| |